要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

小腹左下疼了两天了,bc没看出什么来

楼主: cing422
591434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天例假第五天,小腹左边一直有点疼,半夜去bc了一下,内膜7mm,没看出什么来,妇科医生也摸了摸。开了康妇消炎栓和口服的一个中成药,因为在吃中药颗粒,就没拿那个吃的药。医生说是慢性炎症盆腔炎。
也不是剧痛,但一直疼得也挺烦的。大便长期是球球,一个个的,今天拉了两三趟了。
挺郁闷的,经常有些疼痛查不清原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:49 | 来自疯狂造人
我也是啊,右下腹一直疼,查不出来原因
点击查看全文
cing422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:45 | 来自疯狂造人
w1440841941196 发表于 2015-09-08 12:49
<br/>我也是啊,右下腹一直疼,查不出来原因
不明原因的就很闹心 我右下也疼过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这种情况,不用吃药,每天坚持早上空腹喝一杯蜂蜜水,保证2天就没事了,但是还是要坚持喝下去哦,而且大便是一条龙,不在是球球了,我和你样过,所以希望能帮助你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:05 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-09-06 13:53
<br/>球球应该是上火了
不是上火,是肠胃缺少一种润滑物,所以才会大便是球球。蜂蜜能补充这种肠胃需要的物体。希望帮到你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:08 | 来自疯狂造人
cing422 发表于 2015-09-08 12:11
<br/>我不怎么吃辣 因为有咽炎
亲爱的,我和你一样,简直就是复制的人,症状一样!!前面回复有帮助你的内容,你看看,你一定能解决,之前我有你此症状的时候,弄了很多药,吃了当天有反应,但后续没药效了,钱花了,但始终不一而终!!
点击查看全文
cing422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:10 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-09-08 17:03
<br/>亲爱的,你这种情况,不用吃药,每天坚持早上空腹喝一杯蜂蜜水,保证2天就没事了,但是还是要坚持喝下去哦,而且大便是一条龙,不在是球球了,我和你样过,所以希望能帮助你!
我喝蜂蜜没什么效果呢 有时候便秘严重就吃火龙果 还有点用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 17:13 | 来自疯狂造人
你要坚持哦,而且要喝一大杯蜂蜜水才有用,平时没事也要喝,温水冲服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:26 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-09-08 17:05
<br/>不是上火,是肠胃缺少一种润滑物,所以才会大便是球球。蜂蜜能补充这种肠胃需要的物体。希望帮到你!
我是到外地昨年便秘了大半年,今年过来便秘了几天就好了,你喝下金盏xian草不晓得哪个字打对没,我和老公都在喝,清热解毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:29 | 来自疯狂造人
丑Cry了 发表于 2015-09-08 18:26
<br/>我是到外地昨年便秘了大半年,今年过来便秘了几天就好了,你喝下金盏xian草不晓得哪个字打对没,我和老公都在喝,清热解毒
谢谢,这金盏草哪有卖了,是读zhan盏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:31 | 来自疯狂造人
琼琼米粒 发表于 2015-09-08 18:29
<br/>谢谢,这金盏草哪有卖了,是读zhan盏
反正就是金xian草,到药店抓,便宜的很 一说他们就知道了,我们都是用开水泡了喝
点击查看全文