要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

什么时候才能中奖

172010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直卵泡监测,从促排到排出,按医嘱同房,结果还是没中,心情那个失落啊,感觉都没有信心了,害怕啊,害怕做不了妈妈,这个月没戏了,不想用试纸了,用到每次失望,都产生阴影了!
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于9楼  查看完整内容

您好,怀孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子。2.精液正常并含有正常的精子。3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵。4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔。5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。这里分享几点助您受孕的小妙招1.首先找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次,2、记录你醒来的温度。如果基本体温升高的话,就说明已经排卵了 ...
s1779035375 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:37 | 来自疯狂造人
我有多囊和内膜息肉,6月10号做了宫腔镜,接着6月17号开始服用妈富隆14天,7月4号来月经,月经第五天又吃妈富隆21天,8月1号来月经,月经第三天开始卵泡监测,同时在第五天吃了促排卵药来曲唑片5天,一天2片,直到8月12号右侧卵泡15.7,左边没有,8月14号长到了20.3后打了HCG的针,应该是让卵泡破的针,医生安排当天8月14号同房和8月16号同房,我分别是14号晚上7点多同房和16号晚上8点多同房,15号没有,17号再去监测说卵泡已排,然后就再也没同房了,17号开始吃达芙通,说要吃14天,今天正好14天,早上用试纸显示未孕,心灰意冷,不知道问题出在哪,老公精子在禁欲8天查的,医生说是好的,我在内膜息肉前月经一直不正常,息肉期间一直不规则出血两年,都没多少机会同房,两年内做了无数次B超都没检查出来,到今年2月才查出来,到现在还没怀过孕,现在好着急,压力大,太想要宝宝了!有了宝宝感觉人生就圆满了,可是越想要越不来,不知道怎么是好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:38 | 来自疯狂造人
cys1874 发表于 2015-08-30 15:27
<br/>你好,我是治疗不孕不育的医生,先说说你具体的情况,看我能不能帮到你!
我有多囊和内膜息肉,6月10号做了宫腔镜,接着6月17号开始服用妈富隆14天,7月4号来月经,月经第五天又吃妈富隆21天,8月1号来月经,月经第三天开始卵泡监测,同时在第五天吃了促排卵药来曲唑片5天,一天2片,直到8月12号右侧卵泡15.7,左边没有,8月14号长到了20.3后打了HCG的针,应该是让卵泡破的针,医生安排当天8月14号同房和8月16号同房,我分别是14号晚上7点多同房和16号晚上8点多同房,15号没有,17号再去监测说卵泡已排,然后就再也没同房了,17号开始吃达芙通,说要吃14天,今天正好14天,早上用试纸显示未孕,心灰意冷,不知道问题出在哪,老公精子在禁欲8天查的,医生说是好的,我在内膜息肉前月经一直不正常,息肉期间一直不规则出血两年,都没多少机会同房,两年内做了无数次B超都没检查出来,到今年2月才查出来,到现在还没怀过孕,现在好着急,压力大,太想要宝宝了!有了宝宝感觉人生就圆满了,可是越想要越不来,不知道怎么是好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:48 | 来自疯狂造人
不能把息肉刮了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:50 | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-30 17:48
<br/>不能把息肉刮了吗?
已经做了手术弄掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:17 | 来自疯狂造人
s1779035375 发表于 2015-08-30 17:50
<br/>已经做了手术弄掉了
那应该就不是息肉的问题了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-30 18:19 | 来自疯狂造人
兜兜呗 发表于 2015-08-30 18:17
<br/>那应该就不是息肉的问题了吧
是啊,但是促排没成功
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 16:45
您好,怀孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子。2.精液正常并含有正常的精子。3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵。4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔。5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。这里分享几点助您受孕的小妙招1.首先找准排卵日,在排卵日的前三天开始隔一天同房一次,2、记录你醒来的温度。如果基本体温升高的话,就说明已经排卵了,你可以抓紧时间同房了。3、保持正常生活作息。晚上11点前就寝,将生理机能调整到最佳状态,提高受孕率。4、备孕期间补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-31 16:49 | 来自疯狂造人
斯利安妈妈 发表于 2015-08-31 16:45
<br/>...
请问如果正在吃促排卵药物或者激素类药物同时也可以吃叶酸吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 16:47
回复 s1779035375
<br/>请问如果正在吃促排卵药物或者激素类药物同时也可以吃叶酸吗?
<br/><br/>您好,可以的。叶酸是胎儿健康发育的保障,对于婴儿的先天发育具有极为重要的作用。若叶酸缺乏,会容易造成妊娠高血压,自发性流产和胎儿宫内发育迟缓、早产以及新生儿低出生体重。专家指出,即使是营养良好的妇女,其体内叶酸含量也会随着妊娠进程不断降低,越到孕晚期叶酸缺乏状况越严重。0.4mg/片的叶酸对孕龄妇女及孕妇在整个孕期都有不可取代的专用性、重要性,所以建议您每天增补0.4mg的叶酸,一直到孕期结束。
点击查看全文