要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我的宝宝还是走了,终究没有挺过70天

楼主: 1626111436
1116755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上上个星期的时候,还开开心心的说宝宝有胎心胎芽了,可孕囊偏小一周,加大了针剂量,以为一切都可以挺过来,可是今天,第69天,去B超,医生问有没有出血,我的心就开始下沉,可是,宝宝终究还是走了,没有胎心了,胎芽却长到了17,这段时间,宝宝一直在努力的长,努力的长,可为什么还是没有挺过70天,和上一个宝宝一样,有胎心胎芽后还是走了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:22 | 来自疯狂造人
什么原因到底
点击查看全文
1626111436 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 14:28 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-30 14:21
<br/>这次胎停知道什么原因吗!好好休息,养好身体,然后跟你老公两去做个全面检查,对症下药,宝宝很快会回来的,
可这个原因是没有任何办法,药物能治疗的,只能自己尝试,可这就是一次次的结果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 14:29 | 来自疯狂造人
美肌颜,宝妈 发表于 2015-08-30 14:21
<br/>不要难过,不是有句话叫,我们还年轻,养好身体可以再要的啊
这是我们给自己最后的机会,可还是……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 14:30 | 来自疯狂造人
遗失的半个灵魂 发表于 2015-08-30 14:19
<br/>坚强点,在要之前做个全面检查,
不会再要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:36 | 来自疯狂造人
1626111436 发表于 2015-08-30 14:30
<br/>不会再要了
调理好身体,宝宝会足月出生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 14:42 | 来自疯狂造人
抱抱!知道你心里的痛~想开点,孩子跟自己都是个缘分~也许现在不是孩子来的最好的时候,他(她)想让你耐心等等,然后在某一天合适的时候就出现了,给你个大大的惊喜~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-30 14:46
住我这层的三个妈妈,都遭遇过胎停,包括我。不知道是怎么了,怎么会那么多人都这样,胎停几乎是家常便饭一样普遍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 14:56 | 来自Android
楼主没出血就没胎心了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-8-30 14:58 | 来自WAP
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-30 14:58 | 来自疯狂造人
说的我好害怕,我一个礼拜前才做的腹超看的胎心,现在看到好多这样胎停的,我都不知道咋等到三个月!
点击查看全文