要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

28号打破卵针。。。。

楼主: lgcghdd
764645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听好多人说打了破卵针排卵就会有分泌物说明就排卵,为啥我都两三天,一点什么都没有
点击查看全文
lgcghdd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:11 | 来自疯狂造人
今天早上去做b超没排,还说我的卵泡囊肿。。。。伤心死了。出了医院就哭了,备孕五年中间受了多少罪,一点希望都没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 14:15 | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2015-08-31 09:40
<br/><br/><br/>不好意思亲,我刚看到,看你的是还没排,但是不知道我俩打的是不是同一类型的针,我的是打的醋酸曲瑞普林注射液,打肚子的。你今天去B超吗
亲。今天早上去做b超没排,还说我的卵泡囊肿。。。。伤心死了。出了医院就哭了,备孕五年,受了多少罪,一点希望没看到,我打的是hcg,打屁股的,她为啥不给我打那个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:02 | 来自疯狂造人
s1824066334 发表于 2015-08-31 13:12
<br/>我也是28号打的破卵针。今天早上还是强阳,也不知道排没排,醉了
什么情况下要打针呢,是连续两天都强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 15:49 | 来自iPhone
lgcghdd 发表于 2015-08-30 12:49
<br/>嗯嗯,亲,真的太感谢你,打必佳我没打过,我打的促绒。医生没给我打,亲,达必佳是不是在胳膊的,你现在啥情况
我第三次促排做的人授,现在怀孕六周了,在保胎,你如果打绒促不破,就试试达必佳吧,这个是进口的打胳膊的,我有次卵泡长的太大,怕不排打的这个,不要太担心了,实在不破可以穿刺卵泡做人工授精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 17:17 | 来自疯狂造人
亲你知道吗,我在医院就听一个女的说打的打必佳,打胳膊的,但是当时已经打了hcg你说医生为什么不给我打那个达必佳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 18:23 | 来自iPhone
lgcghdd 发表于 2015-08-31 17:17
<br/>亲你知道吗,我在医院就听一个女的说打的打必佳,打胳膊的,但是当时已经打了hcg你说医生为什么不给我打那个达必佳
因为绒促首先便宜,达必佳一针两百吧,对于很多人来讲效果差不多,而且打完达必佳排卵后还要打几针绒促帮助着床,如果直接打绒促就不需要多挨这几针了,一般医生都是先用绒促,实在反应不行才用达必佳的,不知道你打的多少单位的绒促,也有可能少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:05 | 来自疯狂造人
我也不知道多少,只知道一盒,就算二百也比这样好,又耽误一个月,哎。。。亲,你头两次人受失败有没有很伤心,我今天好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:07 | 来自疯狂造人
习惯橙子ran 发表于 2015-08-31 18:23
<br/>因为绒促首先便宜,达必佳一针两百吧,对于很多人来讲效果差不多,而且打完达必佳排卵后还要打几针绒促帮助着床,如果直接打绒促就不需要多挨这几针了,一般医生都是先用绒促,实在反应不行才用达必佳的,不知道你打的多少单位的绒促,也有可能少了
亲。。我要是做三次人受能怀就好啦,真希望能接你好孕,亲你做这三次人受用了几个月
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 21:11 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-08-31 14:15
<br/>亲。今天早上去做b超没排,还说我的卵泡囊肿。。。。伤心死了。出了医院就哭了,备孕五年,受了多少罪,一点希望没看到,我打的是hcg,打屁股的,她为啥不给我打那个
亲,没排是b超单子显示卵泡多大了还是什么情况,可能每个医院医生不一样,我那个是我要求打破卵针,打肚子上的。我非常理解你的好受,真的非常理解,知道你现在很不好受,但是希望你能坚强,我也快2年了,哭了也是不知道多少次,就这次这个卵泡,长了40天才长起来,月经第20天去监测才1.1,出了医院在大街上看着车来车往,很绝望,眼泪哗哗的掉。我希望我们现在都能练就强大的心理去面对这事实,记得一句话是,感到现在的处境很难,也许是你正处于爬坡状态。你正在一步步迈进成功!逆境出人才,我们一起努力好吧,还有很多姐妹陪着你?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-31 21:12 | 来自疯狂造人
lgcghdd 发表于 2015-08-30 14:54
<br/>我一直没测试纸,刚刚试了下,还是很明显,亲,你的试纸能不能给我看看
打了破卵针试纸就没用了,会很长一段时间都是强阳,去比超看就可以了。
点击查看全文