要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有着床出血的姐妹么

楼主: s2600945375
来自疯狂造人 |举报
985732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,29号出现褐色分泌物,今早也有,是着床还是姨妈提前啊,早孕白板,已崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
22号排卵,昨天测早孕白板,今天也来褐色分泌物,估计是姨妈要来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
讨厌下雨 发表于 2015-08-30 09:13
<br/>我18号左右排卵,排卵后体温一直在36.8左右,昨天上午直接降到36.4,还出现了粉色分泌物,我以为大姨妈提前来了。但是下午粉色没有了,今天体温升到了37.2。因为手上没有试纸,还不知道中了没有。等明天测了告诉你。
亲,现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-01 19:52
<br/>来姨妈了还是好孕了?
我上个月是提前一个星期排卵了,月经完了一个星期六排卵,这个月要9号才来,什么症状都没有估计又没有怀,你呢?
点击查看全文
圆求82 发表于 2015-09-01 19:40
<br/>测了吗,好孕了吗?我也来褐色分泌物了
我也来褐色分泌物了,20号排卵,估计要来姨妈了,亲你好孕了吗?
点击查看全文
苏瑾 发表于 2015-09-01 19:54
<br/>我上个月是提前一个星期排卵了,月经完了一个星期六排卵,这个月要9号才来,什么症状都没有估计又没有怀,你呢?
哎,估计要来大姨妈了!有褐色分泌物
点击查看全文
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-01 19:55
<br/>哎,估计要来大姨妈了!有褐色分泌物
啊,我前两天也有,哎你几号来例假
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天下午才发现来褐色分泌物,21排卵,体温没降,37.14,可是上个月褐色分泌物来了五天,然后抽血,月经就来了,好害怕像上个月一样
点击查看全文
苏瑾 发表于 2015-09-01 19:56
<br/>啊,我前两天也有,哎你几号来例假
我末次月经是8月1日,20号排卵,周期32-35天!姨妈感好强!
点击查看全文
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-01 20:10
<br/>我末次月经是8月1日,20号排卵,周期32-35天!姨妈感好强!
你没来就有希望啊,别急,会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
涵涵她妈妈 发表于 2015-09-01 19:54
<br/>我也来褐色分泌物了,20号排卵,估计要来姨妈了,亲你好孕了吗?
亲~你怎么样了?我今天去医院,医生说等等看,刚才又有褐色分泌物,体温37.27,早上早早孕白板,好着急啊
点击查看全文