要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

估计22 23排卵的,有没有肚子涨疼的

来自iPhone |举报
1049761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始肚子里感觉有气排不出,太难受了,估计和怀孕没关系,我真害怕我是肠子出现问题了,今天医院只有急诊,去了也不知道做的检查会不会影响这次,毕竟还没有开奖,烦死了。
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
不讨囍 发表于 2015-09-01 10:53
<br/>怎么样啦
已经不胀了 好像也没反应了 我zzy有印 可能没代谢完 你测了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-09-01 11:04
<br/>已经不胀了 好像也没反应了 我zzy有印 可能没代谢完 你测了吗
测了四个牌子的,秀儿,和一个杂牌分别是灰印和粉印,大卫和另外一个都是白板,然后过了段时间再测个秀儿,又没了,而且肚子也开始痛了,哎,坐等姨妈到来
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
不讨囍 发表于 2015-09-01 11:15
<br/>测了四个牌子的,秀儿,和一个杂牌分别是灰印和粉印,大卫和另外一个都是白板,然后过了段时间再测个秀儿,又没了,而且肚子也开始痛了,哎,坐等姨妈到来
哎 每个月等开奖的日子好煎熬 特别是有印到没印失望 你看我的 好害怕明天药物就没了<br/>
点击查看全文
奔跑的兔子M 发表于 2015-09-01 11:21
<br/>哎 每个月等开奖的日子好煎熬 特别是有印到没印失望 你看我的 好害怕明天药物就没了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/01/ee0a25807d86c22eac471a4ccf79a8a5842004.jpg
这不是有点点加深的吗?怎么会
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
不讨囍 发表于 2015-09-01 11:32
<br/>这不是有点点加深的吗?怎么会
一个是昨天下午的 一个是今天晨尿 感觉是有点 又怕是不是昨天尿浓度没有今天高所以今天稍微深点
点击查看全文
不要着急,你这肯定是有了,晚上再测个,要么明天再测个,反正我觉得是加深的
点击查看全文
不要着急,你这肯定是有了,晚上再测个,要么明天再测个,反正我觉得是加深的
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
不讨囍 发表于 2015-09-01 12:03
<br/>不要着急,你这肯定是有了,晚上再测个,要么明天再测个,反正我觉得是加深的
嗯嗯 借亲吉言 就害怕是药物 我晚上再测个试试 不过人家也说金秀儿会炸胡
点击查看全文