要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

估计22 23排卵的,有没有肚子涨疼的

来自iPhone |举报
1047461 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天开始肚子里感觉有气排不出,太难受了,估计和怀孕没关系,我真害怕我是肠子出现问题了,今天医院只有急诊,去了也不知道做的检查会不会影响这次,毕竟还没有开奖,烦死了。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔跑的兔子M 发表于 2015-08-30 08:44
<br/>我是促排的呀 你不是吗
我不是啊!我是自然生长,自然排的,你要是促排的话,要是测到一定要去医院找医生,看需不需要补黄体酮什么的,加油吧!
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-08-30 08:47
<br/>我不是啊!我是自然生长,自然排的,你要是促排的话,要是测到一定要去医院找医生,看需不需要补黄体酮什么的,加油吧!
嗯嗯 一起加油
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
不讨囍 发表于 2015-08-30 08:45
<br/>不胀疼,说不出来,左中右都疼一下,屁多,偶尔翻身扯一下的疼,白带多,其他没啥感觉,排卵试纸也好玩,早上对比越来越淡,晚上对比稍微有点加深,搞不懂,希望都好孕!
排卵试纸加深说明就有戏啊 很有可能好孕了哦  你胸涨吗 我这几天内裤也不干净 有点湿湿的感觉
点击查看全文
也不涨,几乎没得感觉,上个月就是什么感觉都有,还是失败了,另外个姐妹啥感觉都有就怀起了,所以不去套症状了,是咱的跑不掉!
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
不讨囍 发表于 2015-08-30 08:54
<br/>也不涨,几乎没得感觉,上个月就是什么感觉都有,还是失败了,另外个姐妹啥感觉都有就怀起了,所以不去套症状了,是咱的跑不掉!
嗯 一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22号绒促10000,今早zzy大白板,说明已代谢完了吧?
点击查看全文
宝宝快来吧·520 发表于 2015-08-30 08:18
<br/>...
我和你差不多,7号末次
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
Νёぴеγ 发表于 2015-08-30 08:58
<br/>22号绒促10000,今早zzy大白板,说明已代谢完了吧?
我也22绒促的 zzy白板应该就代谢完了 你plsz怎么样
点击查看全文
奔跑的兔子M 发表于 2015-08-30 08:59
<br/>我也22绒促的 zzy白板应该就代谢完了 你plsz怎么样
没测,但是我一点症状都没有,估计没戏
点击查看全文
奔跑的兔子M (楼主)
Νёぴеγ 发表于 2015-08-30 09:01
<br/>没测,但是我一点症状都没有,估计没戏
症状不靠谱 我上个月什么症状都有 还是没有怀
点击查看全文