要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

40+2,打了两天催产都没反应,感觉好对不起宝宝

楼主: happy907
6743015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2015-8-30
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
40周,羊水指数7.2,让医生给催产,打了两天催产素,只有在打的时候有宫缩,停针后没反应了,内检宫颈还有0.5cm没消,我自身的宫缩还没被激发出来,也不知道会不会跟我的宫颈靠后有关系。想到宝宝这么不愿意出来,我却非要催他出来,感觉好对不起他啊!既然都到这个份上了,今天继续打一天吧。医生说打完今天再没反应的话,只能安排剖了。但愿今天有收获!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 09:30
接足月棒,宝妈,生了没有啊,怎么没有下文了
点击查看全文
happy907 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-5 12:45 | 来自Android
WO/☆/永/恒 发表于 2015-09-05 09:30
<br/>接足月棒,宝妈,生了没有啊,怎么没有下文了
谢谢宝妈关心。最终打了3天催产没反应后,在8月31号下午5点剖腹产生了个男宝宝,7.5斤。今天刚出院回家。今天看到医院给的出院报告中,写的手术过程,羊水只有100ml,现在剖腹产也不觉得亏了,说不定顺产的话也顺不下来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 20:50
恭喜,恭喜!
<br/>接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 11:09
回复 happy907
<br/>谢谢宝妈关心。最终打了3天催产没反应后,在8月31号下午5点剖腹产生了个男宝宝,7.5斤。今天刚出院回家。今 ...
<br/><br/>你确定是ML而不是MM?也太少了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-12 13:23
接棒、接棒!接宝妈足月健康男宝棒。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 10:56 | 来自疯狂造人
接足月棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 11:19 | 来自疯狂造人
刨多好啊
点击查看全文