要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

子宫内膜薄

楼主: 不争不显
502431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜薄月经两个月没来没有怀孕 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-2 20:32 | 来自疯狂造人
稚嫩容颜 发表于 2015-08-30 22:35
<br/>去医院吧,我上次也是两个月没来,去医院bc,内膜只有0.6,吃药才来的
我也是2月没来,内膜只有0.6吃药来了量少得可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-2 21:10 | 来自疯狂造人
吃妈富隆,修复子宫内膜
点击查看全文
不争不显 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:12 | 来自WAP
q1438231362570 发表于 2015-9-2 21:10
<br/>吃妈富隆,修复子宫内膜
<br/><br/>听着像避孕药,这个可以修复内膜吗
点击查看全文
不争不显 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:16 | 来自WAP
kk小宝子 发表于 2015-9-2 08:48
<br/>哦哦,我上周检查内膜1.1cm,大夫说快来了,都一个周了还没来。。乳头一碰就疼,肚子也偶尔大姨妈疼,就是 ...
<br/><br/>可能怀上了,有些人试纸不敏感的!我头胎也是乳头疼 后面就是好孕了!肯定会有好消息
点击查看全文
不争不显 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:17 | 来自WAP
不争不显 发表于 2015-9-2 23:16
<br/>可能怀上了,有些人试纸不敏感的!我头胎也是乳头疼 后面就是好孕了!肯定会有好消息 ...
<br/><br/>也是去医院做了bc说我月经要来了,后面没几天就怀了,现在孩子都四岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:55 | 来自疯狂造人
不争不显 发表于 2015-09-02 23:16
<br/><br/><br/>可能怀上了,有些人试纸不敏感的!我头胎也是乳头疼 后面就是好孕了!肯定会有好消息
谢谢亲给我的鼓励,心情好很多。今天周期第44天,难道还有四十多天才测出来怀孕的吗?呜呜(┯_┯)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-3 08:03 | 来自疯狂造人
是避孕药呀……不过我建议你在医生的指导下吃……这才会放心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-3 16:34 | 来自疯狂造人
稚嫩容颜 发表于 2015-08-30 22:35
<br/>去医院吧,我上次也是两个月没来,去医院bc,内膜只有0.6,吃药才来的
我也是吃药来月经
点击查看全文
不争不显 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:43 | 来自WAP
kk小宝子 发表于 2015-9-2 23:55
<br/>谢谢亲给我的鼓励,心情好很多。今天周期第44天,难道还有四十多天才测出来怀孕的吗?呜呜(┯_┯) ...
<br/><br/>我上次还周期75天才测到呢!不过这次没那么幸运了,你今天情况怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-5 06:59 | 来自疯狂造人
w1439903587327 发表于 2015-09-01 10:40
<br/>我检查的时候是1.3cm,医生给我开了什么孕酮片,连续吃了5天隔两天就来了!心情很重要的,检查没什么问题。你很快也会来的
我九毫米,给我开了孕酮片,让吃五天等着
点击查看全文