要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

秀儿……准如意宝???

来自疯狂造人 |举报
355022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说秀儿准确率95%?真的吗?…………而且很贵……有便宜准确率高的吗??备孕男宝压力大啊………………将心比心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Duo多多妈 发表于 2015-08-29 23:35
<br/>我不准的,怀女儿的时候怎么算清宫表都是儿子,肚子也是往前长,腰两边没长,然后满脸痘痘,反正走在街上人家看到都是这个肯定生儿子的。生的女儿呢。你有什么方法吗?交流交流。我打算明天开始喝日本那个大麦若叶青汁,据说是碱性之王,不知道真的假的。
宝妈这次要宝宝不按清宫图了吗?还有我感觉科学备孕比较好!
点击查看全文
黄微微薇薇 发表于 2015-08-30 08:03
<br/>不清楚,金秀儿的zzysz还挺准
是备孕男宝用的东西吗
点击查看全文
猴宝来临 发表于 2015-08-30 00:50
<br/>我也是备孕二宝,想要男宝!希望本月怀上!
祝你好孕!一定会如愿的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二胎男宝 发表于 2015-08-30 08:04
<br/>宝妈这次要宝宝不按清宫图了吗?还有我感觉科学备孕比较好!
不按清宫表了。科学备孕不就是多吃碱性食品多运动么?
点击查看全文
Duo多多妈 发表于 2015-08-30 08:51
<br/>不按清宫表了。科学备孕不就是多吃碱性食品多运动么?
我也不想按清宫图了,但是我不敢~呜呜……做女人真难…
点击查看全文
q1440725900741 发表于 2015-08-30 22:22
<br/>我用的那个准确率高着呢,我备孕的女宝
哦。谢谢你的告知……你是排卵前用的吗?用了几支?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
期待二胎男宝 发表于 2015-08-30 08:05
<br/>是备孕男宝用的东西吗
这个不好说,生男生女都一样
点击查看全文
q1440725900741 发表于 2015-08-30 22:46
<br/>我是备孕女孩的,你也买秀儿了?
没买呢?打算买!我备孕男宝
点击查看全文
q1440725900741 发表于 2015-08-30 22:22
<br/>我用的那个准确率高着呢,我备孕的女宝
哦哦。备孕男宝。
点击查看全文
q1440725900741 发表于 2015-09-01 09:10
<br/>你可以围ceka0000,我在那人手里买的
哦哦。谢谢!money?????
点击查看全文