要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

听说哪个宝妈的老公也搞了个滴滴打车?

来自疯狂造人 |举报
1362330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前天下载了个滴滴打车,开自己的车去载客了,白天还要上班,我心疼他这么累,今晚就叫他別去了'还是去了'现在还没回来,唉,赚钱不易,他白天上的又是体力付出比较大的.哪位宝妈的老公也是做这个?有什么要注意的?请交流下,我老公爱喝酒,就怕他酒驾.他又要拼做够10个单,有多少奖金和提成,是这样的吗?免免在么?你老公也做这个吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我系猴宝他妈 发表于 2015-08-29 23:11
<br/>是你自己的车吗?我是自家车,哈弗H6,2.4的排量,大食,去远的没钱赚
是自己的车啊,我们不跑远,就近跑,远了不合算的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我系猴宝他妈 发表于 2015-08-29 23:10
<br/>你老公溜出来?我老公是6点下班接,我也很担忧他的安危,我就叫他几个男人和喝醉酒的别载,你老公呢?
他不喝酒的,我反正跟他说了一天做一百就差不多了,远的不去,酒鬼不载
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
奖金是每个时段不一样的,每个地方也不一样,你可以直接问你老公啊,没什么要注意的,不违规就成
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
果☆儿丶 发表于 2015-08-29 23:58
<br/>奖金是每个时段不一样的,每个地方也不一样,你可以直接问你老公啊,没什么要注意的,不违规就成
我也想叫我老公去做啊!这个是直接下载滴滴打车软件在手机上就可以了吗?还是要搞什么证件呢?我是广东人,我老公一个月工资四千,我们交房租之类的就花光了,我现在叫他做这个,他不肯,这种没上进心的人真烦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
w1440486217630 发表于 2015-08-30 00:06
<br/>我也想叫我老公去做啊!这个是直接下载滴滴打车软件在手机上就可以了吗?还是要搞什么证件呢?我是广东人,我老公一个月工资四千,我们交房租之类的就花光了,我现在叫他做这个,他不肯,这种没上进心的人真烦
我们都不想老公出去跑,太累了,不跑个,5,6小时基本没什么钱的,就是下载那个软件申请通过就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-29 23:22
<br/>他不喝酒的,我反正跟他说了一天做一百就差不多了,远的不去,酒鬼不载
哦,是用微信支付吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-08-29 23:21
<br/>是自己的车啊,我们不跑远,就近跑,远了不合算的
我们也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我也叫老公有时间去跑跑,他不愿意~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公这几天也老捉摸这个呢,我不想让他弄,天天弄那么累,赚不了几个钱。还不够我炒股赚一天的。<br/><br/>主要是没法陪我和儿子了,我现在二胎马上就差一个半月要生了,身边需要人。再说生了二胎,他得管老大,哪有闲功夫弄那个去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哈哈,那我也去下载一个玩玩,
点击查看全文