要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

21号排卵,24号就开始胸疼,疼到现在,这是什么情况?

楼主: 周一麻麻
300025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第5个月,这个月21号排卵, 24号上午先是小腹右边不舒服,不舒服完了后就是胸疼,以前都是大姨妈前三天开始疼,上个月是大姨妈前7天开始疼,这个月如果姨妈正常的话应该4号来,那就是提前了12天开始胸疼了,姐妹们,我这是啥情况啊?刚刚忍不住测试了排卵是白板啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:11 | 来自疯狂造人
s1620323754 发表于 2015-09-02 22:00
<br/>姨妈还是如期而至,太令人绝望了,什么症状都是扯淡啊,我还每次同房都举着双腿呢。然并卵
你来大姨妈,我也好伤心,我跟你一样,大概是27、28号排吧,29开始胸涨肚痛腰酸姨妈感强到现在,以前我都是大姨妈前一周才这样,套症状还以为自己有了。看你来了,我心好塞,症状果然是浮云555
点击查看全文
周一麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 22:28 | 来自疯狂造人
早早08 发表于 2015-09-02 22:11
<br/>你来大姨妈,我也好伤心,我跟你一样,大概是27、28号排吧,29开始胸涨肚痛腰酸姨妈感强到现在,以前我都是大姨妈前一周才这样,套症状还以为自己有了。看你来了,我心好塞,症状果然是浮云555
每个人症状不一样,你也许真有了呢,去医院检查看到有五六年没怀孕的,也怕自己出现那样的情况,也不知道什么时候有孩子,还会不会有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:09 | 来自疯狂造人
这个月是我备孕第四个月,也是纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:18 | 来自疯狂造人
s1620323754 发表于 2015-08-29 19:08
<br/>这是刚刚测试的排卵试纸,这个月还有戏吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/57ef346c2bbd33bc9a2576a42fc07c8e330430.jpg
我的和你一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-2 23:38 | 来自疯狂造人
不用套症状  那些出现的早起症状一般都在30天以后  这么早的症状都是没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-3 00:57 | 来自疯狂造人
s1620323754 发表于 2015-09-02 22:28
<br/>每个人症状不一样,你也许真有了呢,去医院检查看到有五六年没怀孕的,也怕自己出现那样的情况,也不知道什么时候有孩子,还会不会有
回完贴还找我老妈打了个时(算卦的一种)也是说“我急他不急”,好失落!
点击查看全文