要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

不是辣妈也坚决不做黄脸婆,优秀的女人永远在提升自己

楼主: 清秀之城
617016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚洗完脸的素颜,黑眼圈好重,小家伙最近老是闹,补让睡觉

点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:50
后来和闺蜜聊天的时候,通过她知道了一个BJ的老牌子,虽然之前没有听说过,但是看她用的皮肤白白嫩嫩的,自己也心动,权当是给自己一个机会买了去dou套装,也期待我的美丽蜕变。
<br/>
<br/>大概三天时间产品就收到了,当时打开包装真的是一个惊喜,没有想到包装那么精致,堪比大牌。再试用产品,洁面很温和,用完皮肤一点都不发干,很滋润。还有补水的,吸收也非常快,轻轻拍打在脸上很舒服,比我之前用的那些还要温和,补水效果非常不错。用了一周左右加上了去豆精华,涂上也很清爽,不会油腻。总之,感觉特别适合自己的肤质,觉得选对了产品。
<br/>
<br/>这产品用了五个月左右,痘痘痘印基本没有了,而且肤色也白皙透亮很多,皮肤水润很多,气色看上去也不错,老公说我又回到了二十岁,哈哈,虽然有点夸张,但还是很开心的,哪个女人不愿意听到这样的赞美。
<br/>
<br/>其实女人的青春很短暂,我们都要珍惜美好的青春年华,你打扮的漂亮心情都要好很多!每天邋遢老公都不爱看,那真的是女人的悲哀。现在用这产品保养了两年多了,身边朋友都说最大的变化就是越来越年轻了,也都纷纷跟我取经,呵呵,当然我也很乐意跟大家分享的。
<br/>说了这么多,总之,不管你是多大年龄,除非你的条件真的差到不行,只要稍微有点条件的,都要好好爱自己,不要把所有的青春都完完全全牺牲在老公和孩子身上。虽说只有孩子完全属于自己,但是孩子大了要嫁要娶,老公更说不定了。好好爱自己,对自己好一点,因为只有自己才会一辈子陪着自己!
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:08
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:49
【五个让女性变老因素】 1.社会因素:心情抑郁和经常日晒; 2.营养因素:吸烟.酗酒.摄入新鲜水果及蔬菜太少,蛋白质摄入不足; 3.锻炼因素:锻炼对于人保持年轻非常重要; 4.肌肤护理因素:肌肤护理应尽早开始,保养比修复容易得多; 5.睡眠因素:每天保证充足睡眠是护肤的重要条件。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-17 10:01 | 来自疯狂造人
自说自话,其实就是一广告
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-27 12:53 | 来自疯狂造人
~~~~~~~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:08 | 来自疯狂造人
广告狗,死出去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 00:21 | 来自疯狂造人
颜值高,,,,,,,
点击查看全文