要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

不是辣妈也坚决不做黄脸婆,优秀的女人永远在提升自己

614716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚洗完脸的素颜,黑眼圈好重,小家伙最近老是闹,补让睡觉

点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 17:20
发补了照片啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 08:37
照片呢,木有看到啊,无图无真相
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:22
回复 蔷薇心事
<br/>照片呢,木有看到啊,无图无真相
<br/><br/>em27我也想发照片来着,好像等级不够,上传不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-31 10:22
回复 清秀之城
<br/>我也想发照片来着,好像等级不够,上传不了
<br/><br/>呵呵,我开玩笑的啦
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:31
回复 蔷薇心事
<br/>呵呵,我开玩笑的啦
<br/><br/>哈哈,我不是开玩笑啦,是真想发照片,嘿嘿
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:33
eQ519FRGYD-AaGP1AAMbNh1e4pw866.jpg!q.jpg 照片来啦,素颜确实有点,不过相比之前长痘痘,已经好多啦,现在用美白保养护肤品,希望过年的时候可以白白的em09
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:35
上妆稍微好一点啦,虽然不支持大家经常化妆,但是偶尔的也可以美一下 eQ519FJWdNqAFz0WAAC4hJ0HZNk315.jpg
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-31 10:48
男人们说过,对一张精致的脸说话要比对一张粗糙的脸说话要耐心的多,尽管男人说出这样的花会使大多数女人不满,但仔细想想却又是不争的事实。大街上,放眼望去,你是喜欢看美女还是喜欢了不修边幅邋里邋遢的女人?
<br/>
<br/>时隔这么久,看到论坛里面很多姐妹说到自己的各种皮肤问题,也想起曾经的自己。现在皮肤变好了,家里老公天天夸,出门会有不少人投来羡慕的目光,提升了自信心不说,心情也是非常愉悦的。女人,一定要时刻保持精致,结婚生孩子后更要如此。女人除了美丽和自信,其他都不会带给你什么,一定要好好保养自己那张脸。
点击查看全文
清秀之城 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:49

我今年已经32了,可见过我的朋友都说还像23,皮肤依然那么饱满紧致,没有痘痘也没有斑点,看不出一点岁月的痕迹,这大抵是所有女人最想要的。今天抽时间也来说说我的护肤心得,希望给大家一点点启发和帮助。

我向来都是非常注重护肤保养的,因为我知道,女人的脸是无价的,一辈子也只有一张,不像衣服可以穿很多件。所以皮肤一直都很好,也是身边的朋友羡慕的对象。不过自打怀孕起,皮肤就开始变差,暗黄不说还长痘。本来以为宝宝出生后就会好一些 但没想到生完孩子脸上痘痘依然肆意疯长,加上带宝宝睡眠不足,皮肤变得越来越糟糕。老公说让孩子交给阿姨带,可是我坚持母乳喂养自己带,阿姨只负责家务。

宝宝大一点了,我也有时间护理皮肤了,把之前的迪奥拿出来用,不过感觉没有什么效果了,非常郁闷。后来老公出差从日本带了高丝的一套,坚持用了几个月,也毫无效果,那段时间心情都变差很多,幸亏老公体贴,没有跟我计较太多。

点击查看全文