要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

月经不调,结婚五年未孕需检查哪些?望知道的姐妹告之,

楼主: q1437052165131
739316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调,结婚五年了一直未孕,断断续续吃药也不少,这次姨妈四个月了才来,想去做全面检查不知道都有哪些应该做,还有哪些检查必须是经期做的,都包括哪些?望知道的姐妹告知!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:21 | 来自疯狂造人
具体的还要问医生看你自身情况还要检查什么,最好去三甲医院看生殖科。
点击查看全文
q1437052165131 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:26 | 来自疯狂造人
打算这两天去医院检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:32 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-29 16:27
<br/>输卵管造影,妇科检查,激素六项,抗体七项,你老公的精子。
谢谢亲,抗体七项查什么,经期还是什么时间段查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:33 | 来自Android
q1437052165131 发表于 2015-08-29 16:32
<br/>谢谢亲,抗体七项查什么,经期还是什么时间段查?
跟查激素六项一样的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:40 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-29 16:33
<br/>跟查激素六项一样的!
也是月经第三天查对吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:42 | 来自Android
q1437052165131 发表于 2015-08-29 16:40
<br/>也是月经第三天查对吗
我当时是的,具体的也可以到你们当地医院问医生的。
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:02 | 来自疯狂造人
sunhengxia 发表于 2015-08-29 23:20
<br/>我的每个月推迟两三天,严重的话推迟最多半个月,这次月经第三天去复查该查的都查,行的话就试管!
你的算很好了,可以月经干净完三四天去医院检测卵泡,看看卵泡情况,如果没其他问题应该可以自然受孕的
点击查看全文