要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大姨妈来的好准时!这个月失败,希望下个月好孕

楼主: q1438860098459
151717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要个二胎,好难啊!第一胎 不知道的情况下就有了!现在想要个二胎了!算着排卵日 怕不准确 又买了排卵试纸!一天天的等着排卵日的到来!终于到了!功课也做了!又是一天天的等待!排卵后第十天测了一下 白板!有点失望,心里又想 可能有点早,等到了姨妈日在看看!今天姨妈日 早上起床还抱有希望!心想,只要姨妈没来,就有希望!可是到了中午,彻底死心了!姨妈光顾了!以前都不按时来,这次竟然来的这么准时!
有些事不能太强求,还是顺其自然吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
恩~我头胎~备孕第一个月
点击查看全文
q1438860098459 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:11 | 来自疯狂造人
llin0415 发表于 2015-08-29 15:04
<br/>恩~我头胎~备孕第一个月
我儿子都五岁了!我这是第二胎,备孕两个月了,第一个月排卵日到的时候我老公正好出差了没赶上,第二个月万事具备 东风也有了,但是还是失败了!现在看看第三个月什么样了!还不怀 我们俩就去医院做个全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:29 | 来自疯狂造人
没事~你们就别测排了~<br/>反正二胎男女无所谓~你们就排卵期二天同房一次~可能就会有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:30 | 来自疯狂造人
llin0415 发表于 2015-08-29 15:29
<br/>没事~你们就别测排了~<br/>反正二胎男女无所谓~你们就排卵期二天同房一次~可能就会有了
测了你紧张~也影响受孕~<br/><br/>自然放松~自然有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:41 | 来自疯狂造人
<br/>没事~你们就别测排了~<br/>反正二胎男女无所谓~你们就排卵期二天同房一次~可能就会有了
我测卵是想尽快怀孕的,二胎我到希望是个闺女,因为我和我老公大爷家的嫂子一起领的二胎证,他嫂子已经怀孕了,我呢 还没动静,他那些姑姨表嫂的老是问我,老是议论我,所以 想快点怀孕堵上她们的嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:42 | 来自疯狂造人
我测卵是想尽快怀孕的,二胎我到希望是个闺女,因为我和我老公大爷家的嫂子一起领的二胎证,他嫂子已经怀孕了,我呢 还没动静,他那些姑姨表嫂的老是问我,老是议论我,所以 想快点怀孕堵上她们的嘴!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 15:58 | 来自疯狂造人
加油!祝你马上好孕!<br/>努力~最好排卵期隔天同房~几率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-29 16:03 | 来自疯狂造人
llin0415 发表于 2015-08-29 15:58
<br/>加油!祝你马上好孕!<br/>努力~最好排卵期隔天同房~几率高
谢谢!就让我们一起加油努力吧!
点击查看全文