要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

孕58天自然流产,想早点要宝宝

楼主: q1433227149869
1422956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕58天自然流产,没有胎芽胎心,只有卵黄囊,流产后有做清宫,最早什么时候可以要宝宝啊!当时医生说来三次月经后就可以要宝宝了,可是我想早点,有没有类似姐妹这种情况三个月前怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:27 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-08-29 14:54
<br/>我也是刚流产不久,没清宫,大夫说两次月经正常的,清宫可能得更久点,因为子宫需要恢复。这也分体质,有的人流完就要了,但我觉得还是好好养养再要对自己身体负责。
那你们都检查了吗?我是46天自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
楼主检查了些什么?直接怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:47 | 来自疯狂造人
小幸福er 发表于 2015-08-30 16:28
<br/>楼主检查了些什么?直接怀吗?
我这才刚满月,我等月经完事去看看子宫恢复的怎么样。也不检查别的了。一次流产就是意外不代表身体有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 16:59 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-08-30 16:47
<br/>我这才刚满月,我等月经完事去看看子宫恢复的怎么样。也不检查别的了。一次流产就是意外不代表身体有问题。
哦,我也犹豫做不做检查,有时候觉得是意外,又怕别的,烦啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:00 | 来自疯狂造人
我也是怀孕50天左右,自然流产做了清宫,半年以后再要小孩把,不能急
点击查看全文
q1433227149869 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:07 | 来自疯狂造人
小幸福er 发表于 2015-08-30 16:28
<br/>楼主检查了些什么?直接怀吗?
到时候准备开始备孕去做个B超看看子宫内膜厚度,再看看有没有炎症。我姐陪我去做的清宫,她那时候也清宫了,来月经后就怀孕了,什么检查也没做,现在小孩10岁了健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:08 | 来自疯狂造人
q1433227149869 发表于 2015-08-30 17:07
<br/>到时候准备开始备孕去做个B超看看子宫内膜厚度,再看看有没有炎症。我姐陪我去做的清宫,她那时候也清宫了,来月经后就怀孕了,什么检查也没做,现在小孩10岁了健健康康的
嗯呢,那太幸福了,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 17:19 | 来自疯狂造人
小幸福er 发表于 2015-08-30 16:59
<br/>哦,我也犹豫做不做检查,有时候觉得是意外,又怕别的,烦啊
你流产之前查过血值么,孕酮什么的?我查了第二次孕酮值下降了,翻倍还不错。就是太早宫内只看见个暗区。所以也没就耽误了没敢保胎。就流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 22:52 | 来自疯狂造人
我是50天流产的,医生说一两次例假后就能备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 23:18 | 来自疯狂造人
宝宝,伶伶 发表于 2015-08-30 17:19
<br/>你流产之前查过血值么,孕酮什么的?我查了第二次孕酮值下降了,翻倍还不错。就是太早宫内只看见个暗区。所以也没就耽误了没敢保胎。就流产了
我也是
点击查看全文