要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[运动减肥]

有胖JM顺利怀上宝宝的吗?

来自疯狂造人 |举报
815952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了还没怀上,检查也都做了出了血糖血脂有点高其他都正常,从小到大也没太瘦过,现在就是162,体重150快愁死了有没有JM有减肥妙招的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
少吃,不吃饭!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
少吃才是真理,管住嘴迈开腿!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
千夜未来 发表于 2015-08-29 14:35
<br/>少吃才是真理,管住嘴迈开腿!
好吧,只能这样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我155,135重,在备孕二胎,我看网上写太胖卵泡排出有点难,所以怀孕难度大。很多人说备孕时,跳绳会比较好。每个人都可以好孕的,别担心。
点击查看全文
wuyinping43 发表于 2015-08-29 14:52
<br/>我155,135重,在备孕二胎,我看网上写太胖卵泡排出有点难,所以怀孕难度大。很多人说备孕时,跳绳会比较好。每个人都可以好孕的,别担心。
嗯,努力加油。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事我145斤,我伙计150斤前段时间还怀了类,这个不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我162 3个月前160斤 后每天晚上快走加慢跑6公里 成功减肥146 现在已经怀孕50天 现在144 :) 加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我168,重158呢!备孕两月顺利怀上,主要是后期别涨太多就ok!别紧张没事的!不要过分减肥对身体不好更不容易怀孕,如果不着急可以慢慢来把体重控制到正常范围哦
点击查看全文
宝贝我的希冀 发表于 2015-08-29 16:27
<br/>我162 3个月前160斤 后每天晚上快走加慢跑6公里 成功减肥146 现在已经怀孕50天 现在144 :) 加油
哇,羡慕,那你减肥的时候每天都是吃多少?我参考下
点击查看全文