要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

B超测排卵,有会看的亲吗?

楼主: 爆炸可乐
来自疯狂造人 |举报
446224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一天去测排卵,不知道卵泡是否健康?有喜有悲,医生说我右侧输卵管可能积水。
点击查看全文
爆炸可乐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
llin0415 发表于 2015-08-29 15:06
<br/>那慢慢等吧
好紧张。我见别人有几个卵泡的,我就一个,好害怕,都不知是好是坏.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来就是一边一个~每月一次<br/>多个叫多囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来就是一边一个~每月一次<br/>多个叫多囊~别紧张~按医生的来~<br/>紧张也会影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还小呢,我觉得过个三、四天再去查吧?楼主的膜好像有点薄吧?
点击查看全文
爆炸可乐 (楼主)
llin0415 发表于 2015-08-29 15:27
<br/>本来就是一边一个~每月一次<br/>多个叫多囊~别紧张~按医生的来~<br/>紧张也会影响
其实我也没报多大的希望,顺其自然,听医生的。
点击查看全文
爆炸可乐 (楼主)
林间曦照 发表于 2015-08-29 16:30
<br/>还小呢,我觉得过个三、四天再去查吧?楼主的膜好像有点薄吧?
内膜薄吗?医生没说什么.. 只是叫我14天再去.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还要长一段时间,可以隔一天检查一次,看卵泡长大没有
点击查看全文
爆炸可乐 (楼主)
路过蜻蜓1 发表于 2015-08-29 21:27
<br/>还要长一段时间,可以隔一天检查一次,看卵泡长大没有
医生叫我14天的时候再去,今天12天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爆炸可乐 发表于 2015-08-29 21:27
<br/>医生叫我14天的时候再去,今天12天
那就是隔一天去查一次,注意基础体温和近期的白带
点击查看全文
爆炸可乐 (楼主)
路过蜻蜓1 发表于 2015-08-29 21:43
<br/>那就是隔一天去查一次,注意基础体温和近期的白带
我没什么白带的。