要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

想哭却哭不出来

楼主: 番薯芋头
来自疯狂造人 |举报
23323136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早b超15周多,熟人告诉我胎儿是女的,天天接男宝,可还是女宝,家里压力大,周围的朋友个个都是儿子,我多渴望b超出错,女翻男的机会还有吗?想哭却没有眼泪,不敢跟家里人讲,不敢跟老公讲,我该怎么办?我俩都是双职工,家里重男轻女的思想特重,一切都怪我!老天,可怜可怜我行吗?给我一个男宝好吗?我真的快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去,我们全家上下都想要女孩,第一胎噢!讨厌重男轻女,都什么年代了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我迫切希望生个女儿,唉,就是这么不公平,是自己的就好了,别想多了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 16:00
<br/>谢谢你理解,真的,那么多人评论骂我,但有些事不发生在自己身上,她们是不会懂的,我就是很难怀孕的,我自己不想打,我说过是什么我都生,我也跟我老公说了,是女儿我就生二胎,之前他说什么都不愿意,非要一胎是儿子,要面子,后来吵了一架,他就说生什么都行,但我不知道他是不是在违心说的这句话,现在又这样了,我不想告诉他
孩子比面子重要,我头胎是女儿,婆家各种不爽,老公也是混蛋表现,我自己哭着忍着女儿就长大了。现在女儿15岁,171Cm98斤长相出众,关键是学习好,很省心。现在的婆家争我女儿到处炫耀<br/>。我希望你知道,女儿是自己的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 15:18
<br/>谢谢你的理解,不知道怎么开口跟他们说,帮我照的那个熟人叫我别说那么快,我婚期在11月,那个熟人说怕我说了,他们会把婚礼随便办 所以压力大都无法呼吸,她叫我过两周再去复照,时间好难熬 ,不知道怎么继续隐瞒下去
你婚礼都没办呀,那会吃亏呀,都说怀孕再办婚礼吃亏了,楼主再照清楚再说,可是楼主想过如果是女儿婆家态度就不一样,觉得留那心寒吗
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
q1431664494210 发表于 2015-08-29 16:07
<br/>孩子比面子重要,我头胎是女儿,婆家各种不爽,老公也是混蛋表现,我自己哭着忍着女儿就长大了。现在女儿15岁,171Cm98斤长相出众,关键是学习好,很省心。现在的婆家争我女儿到处炫耀<br/>。我希望你知道,女儿是自己的。
那你说我现在该不该跟我老公说,和他商量,你呢?你生二胎了吗?我俩都是双职工,不知道何时才能开放二胎,如果知道何时能开放,可能我婆家就不会那么逼我,婚期定了,但我真怕像我熟人说那样,他家人知道了,就会随便帮我办。你女儿都15了,我都该叫你一声姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天呢  我大宝女儿  可爱的要命  二胎我们还想女儿呢  就算真的不想要女儿  垂头丧气的不应该是你啊  抬不起头来想哭死的人应该是你老公才对  是他播种的女儿
点击查看全文
番薯芋头 (楼主)
陈小琼 发表于 2015-08-29 16:11
<br/>你婚礼都没办呀,那会吃亏呀,都说怀孕再办婚礼吃亏了,楼主再照清楚再说,可是楼主想过如果是女儿婆家态度就不一样,觉得留那心寒吗
可你知道吗?我如果不留住,这是头胎,万一再很难怀孕我又该怎么办?所以我现在好矛盾,我本来就不是易孕体质,都十六周了,翻盘的机会很少,我自己倒无所谓,但家人的态度真的会逼死人,你也许不能理解
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
天呢  我大宝女儿  可爱的要命  二胎我们还想女儿呢  就算真的不想要女儿  垂头丧气的不应该是你啊  抬不起头来想哭死的人应该是你老公才对  是他播种的女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 12:34
<br/>我也希望,但我找的是熟人照的,她挺有经验,不过她叫我再找别人看看,她怕看错了,但我好害怕,真的压力好大,我自己是护士,我知道b超的准确度,但我真的又多希望她是看错了,或是我宝宝的小鸡鸡还没发育好,我不想面对这样的事实,但我又能怎么做,家里压力实在太大了
要么接受现实要么做掉。你做掉就是一条人命。多少流产了想要多难。以后政策可能放宽。要吧~别干让自己后悔的事 他家里人重男轻女 你不能也是耳根子软。有女儿要更疼爱她。当时家里装修完房子 请会看的人来看。人家主要就是看有没有流产的女人来过家。可见流产是造孽啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
番薯芋头 发表于 2015-08-29 16:00
<br/>谢谢你理解,真的,那么多人评论骂我,但有些事不发生在自己身上,她们是不会懂的,我就是很难怀孕的,我自己不想打,我说过是什么我都生,我也跟我老公说了,是女儿我就生二胎,之前他说什么都不愿意,非要一胎是儿子,要面子,后来吵了一架,他就说生什么都行,但我不知道他是不是在违心说的这句话,现在又这样了,我不想告诉他
你老公是个人渣 你还跟他过什么啊?
点击查看全文