要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的P事怎么特别多

楼主: 虚飘渺
562337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直以来都提心吊胆,每天肠胃不好,肚子胀,大便一直不成型,总是很稀,偶尔也会拉肚子,水果也吃得少,不敢吃,吃饭也总是没什么胃口,比平时正常吃饭的3顿还少,营养估计也没多少进去,现在9周多,肚子一点也不饿了,跟没怀孕似的,胸一直以来也是不胀不痛的,更没有呕吐恶心了,就偶尔吃面包时会有一点点小恶心,总之没有孕反,本人还凝血高,在打肝素,吃阿司匹林,才刚刚吃,然后孕酮片也一直在吃,上星期B超还偏小10来天。我就觉得自己P事特多别人都不会这样那样的,不知道宝宝怎么样了,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-31 08:38 | 来自疯狂造人
q1434367543478 发表于 2015-08-31 05:16
<br/>请问宫缩的感觉是怎样的,我现在刚发现怀孕老感觉子宫在收缩,好担心影响不好
你才怀孕就能感觉到宫缩?我是月份大了才有,宫缩的时候肚子发紧发硬,你现在肯定感觉不到这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:41 | 来自iPhone
胡黄氏 发表于 2015-08-29 13:55
<br/>你才这个阶段就说自己P事多啊?!我孕早期保胎,打黄体酮,吃黄体酮胶丸,好不容易到孕中期,16周的时候因为宫缩半夜去医院,住院两天。18周的时候又是因为宫缩半夜跑医院,检查宫颈管缩短加扩张,住院保胎十天,挂瓶八天,每天挂十几个小时。出院后在家卧床了一个月。25周还是因为宫缩跑医院,现在已经被禁足在家里,得卧床到生!!每个人的体质不一样,有些人容易些,有些人辛苦些,但我觉得为了宝宝都是值得的!
很多宫缩的人也有凝血问题,去查D2 聚集 抗心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:22 | 来自疯狂造人
hushbaby 发表于 2015-09-09 18:41
<br/>很多宫缩的人也有凝血问题,去查D2 聚集 抗心
只要休息好就不会宫缩,一天几次属于生理性宫缩,到孕晚期这个现象很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 19:42 | 来自iPhone
胡黄氏 发表于 2015-09-09 19:22
<br/>只要休息好就不会宫缩,一天几次属于生理性宫缩,到孕晚期这个现象很正常
哦哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:20 | 来自iPhone
我今天超了偏小十天,哎,hcg几乎不涨了
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:17 | 来自iPhone
hushbaby 发表于 2015-09-15 00:20
<br/>我今天超了偏小十天,哎,hcg几乎不涨了
我8月25号那天也B超显示小了10多天呢,下午打算去医院产检,做个B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:50 | 来自iPhone
虚飘渺 发表于 2015-09-15 07:17
<br/>我8月25号那天也B超显示小了10多天呢,下午打算去医院产检,做个B超
我也小十天,而且hcg涨到三万五就不涨了,孕酮一直降
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:56 | 来自iPhone
hushbaby 发表于 2015-09-15 13:50
<br/>我也小十天,而且hcg涨到三万五就不涨了,孕酮一直降
你今天几周啦,我今天产检,12+3按月经算的,不知道医生给不给再B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 18:15 | 来自iPhone
虚飘渺 发表于 2015-09-15 13:56
<br/>你今天几周啦,我今天产检,12+3按月经算的,不知道医生给不给再B超
我才七周多
点击查看全文