要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我的P事怎么特别多

楼主: 虚飘渺
559237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一直以来都提心吊胆,每天肠胃不好,肚子胀,大便一直不成型,总是很稀,偶尔也会拉肚子,水果也吃得少,不敢吃,吃饭也总是没什么胃口,比平时正常吃饭的3顿还少,营养估计也没多少进去,现在9周多,肚子一点也不饿了,跟没怀孕似的,胸一直以来也是不胀不痛的,更没有呕吐恶心了,就偶尔吃面包时会有一点点小恶心,总之没有孕反,本人还凝血高,在打肝素,吃阿司匹林,才刚刚吃,然后孕酮片也一直在吃,上星期B超还偏小10来天。我就觉得自己P事特多别人都不会这样那样的,不知道宝宝怎么样了,好担心
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:31 | 来自iPhone
胡黄氏 发表于 2015-08-29 15:47
<br/>找不到原因,只能卧床休息
哎,找不到原因是最痛苦的,宝妈加油
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:35 | 来自iPhone
hyxzm 发表于 2015-08-29 18:26
<br/>我现在孕49天,也是自怀孕以来胃肠就开始不好,胃胀,不想吃东西,拉肚子,哎,各种担心,我周期32天,也担心拉肚子没胃口会让宝宝营养不好,可我也没办法啊。
那你现在吃药不,我之前拉肚子医生给我开了蒙脱石散,还有乳杆菌,我一直放那没吃,就是拉肚子的时候就吃蒙脱石散,乳杆菌都没吃,今天突然诊所医生告诉我可以吃乳杆菌,让我吃完,我打算吃吃看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 18:36 | 来自疯狂造人
虚飘渺 发表于 2015-08-29 18:35
<br/>那你现在吃药不,我之前拉肚子医生给我开了蒙脱石散,还有乳杆菌,我一直放那没吃,就是拉肚子的时候就吃蒙脱石散,乳杆菌都没吃,今天突然诊所医生告诉我可以吃乳杆菌,让我吃完,我打算吃吃看
我吃的是肠胃宁胶囊,说明书上只说儿童不宜。就这,都没按照说明书吃,总怕吃多了不好。但今天不行,我昨天拉肚子,今天中午刚吃完又拉。今天准备按照说明书吃药了。
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:39 | 来自iPhone
hyxzm 发表于 2015-08-29 18:36
<br/>我吃的是肠胃宁胶囊,说明书上只说儿童不宜。就这,都没按照说明书吃,总怕吃多了不好。但今天不行,我昨天拉肚子,今天中午刚吃完又拉。今天准备按照说明书吃药了。
你b超几次了,有吃其他保胎药么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 18:40 | 来自疯狂造人
虚飘渺 发表于 2015-08-29 18:39
<br/>你b超几次了,有吃其他保胎药么
我没B超过,一直在家卧床休息。医院熟人让我满50天后去B超。34天出褐色分泌物后吃药三天,不流了,就没吃了。
点击查看全文
虚飘渺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 18:53 | 来自iPhone
hyxzm 发表于 2015-08-29 18:40
<br/>我没B超过,一直在家卧床休息。医院熟人让我满50天后去B超。34天出褐色分泌物后吃药三天,不流了,就没吃了。
那你还算蛮好的,我一天要吃3种药再加叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
我现在68天,也是不想吃饭,菜也不想吃,孕反也是在慢慢消失,体温一直在36.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:39 | 来自疯狂造人
虚飘渺 发表于 2015-08-29 18:31
<br/>哎,找不到原因是最痛苦的,宝妈加油
住院的时候所有检查都做了,什么都是正常的,就是不能多走路。现在27周了,还有十周就足月了,最起码到30周后就不怕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 19:58 | 来自疯狂造人
我和楼主症状几乎相同,吃不下东西,不饿,胃胀,不同的是我胸胀痛,偶尔会吐,营养也没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 20:00 | 来自WAP
恭喜,接棒啦,期待我的小猴子
点击查看全文