要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

t 型子宫,请类似或者了解的姐妹进入

楼主: q1430462084326
9280784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>09年人流一次,13年宫外孕后,担心输卵管不好,去医院造影,当时造影结果都是好的,我也没有在意了。15年开始备孕,去生殖中心监测排卵,监测几个月都是内膜薄,医生看了我造影片子说宫腔小,让我做宫腔镜检查。宫腔镜检查结果如下:
<br/>指征:多次 TVs 示子宫内膜薄,hsg 示宫腔呈“t”,曾人流1次,宫外孕1次,经量减少,
<br/>膨宫液:生理盐水,量:200ml,膨宫压力200kpa
<br/>宫颈:正常,息肉:无,宫颈内膜:正常,宫深:7.5cm
<br/>宫腔:形状:狭小,双侧壁中上段内收明显使双侧宫角深陷不易窥见,以右侧宫角明显,宫腔狭小,未见明显粘连及占位;子宫内膜:色泽微红,未见明显出血点,薄,平整,前后壁内膜腺体开口可见,分布尚均匀;左侧输卵管开口可见,右侧输卵管开口未见(因右侧宫角无法窥见)
<br/>诊断提示:
<br/>1、宫腔狭小(t型子宫)
<br/>
<br/>有类似的姐妹,或者懂得姐妹。交流一下,我是一位大龄未孕女性,非常着急!
<br/>网上关于t 型子宫的资料很少,请求大家的帮助
点击查看全文
q1430462084326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:44 | 来自WAP
米老鼠爱葡萄 发表于 2015-9-13 13:39
<br/>楼主我好像也是,医生说是梯形,我不知道是哪个梯还是t
<br/><br/>你是宫腔镜检查的,还是三维阴超检查的?
点击查看全文
q1430462084326 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-18 17:45 | 来自WAP
米老鼠爱葡萄 发表于 2015-9-13 13:39
<br/>楼主我好像也是,医生说是梯形,我不知道是哪个梯还是t
<br/><br/>你是宫腔镜检查的,还是三维阴超检查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-14 08:49 | 来自疯狂造人
樓主您好~<br/>我也有T型子宮的問題<br/>我一年做過兩次子宮鏡沾粘手術,所以這T型子宮,明年若沒懷上再來處理,不然一直手術,好傷啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 23:19 | 来自疯狂造人
圆圆皮皮 发表于 2015-08-29 10:37
<br/>我也是T型子宫,潘农说有可能会导致胎停,我生化一次,流产两次,然后现在检查结果给我的复诊医生看,她并没有说子宫什么问题
我也刚在潘农那查出T型子宫。。<br/>mm你后来手术了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-15 23:20 | 来自疯狂造人
q1430462084326 发表于 2015-08-29 10:41
<br/><br/><br/>你就在潘农那做过三维?没有宫检过吧?我们这里医生说先备孕,说如果怀孕不好的话,就要考虑手术。另一个医生又说我们这个类型,手术后一般恢复都不好,搞得我崩溃了!
我也刚在潘农那chacT型子宫。<br/>LZ后来手术了吗?现在怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 21:29 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2015-12-15 23:19
<br/>我也刚在潘农那查出T型子宫。。<br/>mm你后来手术了吗?
我给上海一妇婴的医生鲍时华和帅文看了报告,说不要紧,不影响,现在我已经怀孕十一周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 12:41 | 来自iPhone
同T型。。LZ加个好友吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-27 14:46 | 来自疯狂造人
自然卷小7 发表于 2015-12-27 12:41
<br/>同T型。。LZ加个好友吧
不影响怀孕的,我问过一妇婴的帅文医生和鲍时华医生,而且我现在已经怀孕十二周多了哦,放心吧 不影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:15 | 来自iPhone
圆圆皮皮 发表于 2015-12-16 21:29
<br/>我给上海一妇婴的医生鲍时华和帅文看了报告,说不要紧,不影响,现在我已经怀孕十一周了
我也是T型。我从播种网给你发送好友请求了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-27 15:16 | 来自iPhone
圆圆皮皮 发表于 2015-12-16 21:29
<br/>我给上海一妇婴的医生鲍时华和帅文看了报告,说不要紧,不影响,现在我已经怀孕十一周了
同T型。加个播种网好友吧
点击查看全文