要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕失败,心情状态很重要……叶酸扰乱生理规律

楼主: w1438396547116
来自疯狂造人 |举报
410331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-8-16
强阳的时间: 2015-8-16
第一二个月太紧张,白带拉丝就安排,之后就套症状,各种症状都有,可姨妈还是来了,月经周期夜乱了,第三个月停止服用叶酸,竟然怀孕了。8号月经,17号排卵,28测到双杠。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接棒求好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438396547116 发表于 2015-08-29 08:58
<br/>现在怎样呢……
现在又恢复到以前的规律了
点击查看全文
w1438396547116 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧林you 发表于 2015-08-29 10:55
<br/>现在又恢复到以前的规律了
现在没有吃了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,希望过两天我也能测出zzy红双杠
点击查看全文
w143696464799 发表于 2015-08-29 10:29
<br/>44天看到的~本来是去确定宫内的结果看到了~长得比实际孕周还大一点
挺好的嘛,加油,祝健康
点击查看全文
w1438396547116 发表于 2015-08-29 10:56
<br/>现在没有吃了吗?
现在没吃了,但四个月了还没怀上
点击查看全文
欧林you 发表于 2015-08-29 10:57
<br/>现在没吃了,但四个月了还没怀上
有用排卵试纸监测排卵嘛!或监测哈精子密度
点击查看全文
w1438396547116 发表于 2015-08-29 10:57
<br/>有用排卵试纸监测排卵嘛!或监测哈精子密度
排卵试纸一直有用,精子密度没有检测过。上个月老公查精子都正常,但是液化时间很长,50分钟,怎么办啊
点击查看全文
补锌,硒和蛋白质,可以服用育之源片2周试试,多问问医生,我老公测的密度低于正常值,如果这个月不怀,我们准备去看医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文