要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有点激动,好像颜色加深了?我要当妈妈了么?好怕咋呼!!!

12728132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 1 次
先问大家问题:如果去医院验血官方,是空腹去,还是无所谓的,时间上有限制么,比如只能早上或者下午也行???
这是昨天的 有点意念灰,我说有,老公说完全看不见。

这是刚刚起床我新测的,貌似加深了,照片不明显 大家能看见么
好激动,可惜老公今天不在,明天才能去医院 也不晓得周日能不能看呢

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小吃货_釘釘鐺 发表于 2015-08-29 10:48
<br/><br/><br/>啊呀 拿只能等等 煎熬啊 我们一起加油
对啊,别胡思乱想,好好休息,宝宝可是在努力长大呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>抽血 这个应该能确认怀孕了把 我现在就怕咋呼
那你也可以去抽血验一下 就踏实了呀 或者一会下午我拿来结果 你自己对比一下咱俩的深浅 就知道大概你的数值了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
不要空腹,随时可以去,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝媽恭喜你,一起宮內好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玛奇朵缤纷 发表于 2015-08-29 07:13
<br/>在加深噢 恭喜好孕 我今天早上也测了 你看 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/ac0148991e6381104095d6c02a820ff5461669.jpg
你是哪天排卵的?
点击查看全文
<br/><br/><br/>抽血 这个应该能确认怀孕了把 我现在就怕咋呼
嗯 是的 你可以先去抽血看一下数值,我觉得试纸一般也不会炸胡吧
点击查看全文
苏苏_苏三三 发表于 2015-08-29 15:29
<br/>你是哪天排卵的?
我是14或者15排的样子 14转为弱阳 15就是水印了 亲呢测了吗
点击查看全文
有印哦~我也看到了~挺明显的~接好孕~也祝宝妈宝宝健健康康哦
点击查看全文
有印哦~我也看到了~挺明显的~接好孕~也祝宝妈宝宝健健康康哦
点击查看全文
有!恭喜楼主 接好孕啦
点击查看全文