要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21号排卵,同房第7天测的,看看有没有机会怀孕

楼主: 来个小猴子
来自疯狂造人 |举报
20190139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸秒红,早早孕白板,20-21排卵的都来晒晒,希望大家都能好孕
点击查看全文
来个小猴子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
依依io 发表于 2015-08-29 09:15
<br/>刚刚测的   19号阳  20号弱阳  19号的都没有今天的红  想问下我到底那天排卵啊  月经从上个月乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/eb0f6025981db4aae4822d6c8555543d956443.jpg
我好像和你一样的状态,泪奔啊,下午去医院看看吧,如果是排卵的人话不能错过
点击查看全文
来个小猴子 (楼主)
依依io 发表于 2015-08-29 09:15
<br/>刚刚测的   19号阳  20号弱阳  19号的都没有今天的红  想问下我到底那天排卵啊  月经从上个月乱了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/29/eb0f6025981db4aae4822d6c8555543d956443.jpg
我好像和你一样的状态,泪奔啊,下午去医院看看吧,如果是排卵的人话不能错过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来个小猴子 发表于 2015-08-29 06:51
<br/>这是今天测的,排卵21号,排卵测的也没有这个红
你应该不是有了  是今天排卵
点击查看全文
来个小猴子 (楼主)
手心有糖sxx 发表于 2015-08-29 09:22
<br/>你应该不是有了  是今天排卵
下去去医院看看吧
点击查看全文
我也是21号排,今早大白板,很桑心哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
花吃了 发表于 2015-08-29 08:03
<br/>搂搂我问一下为什么你要用plsz啊?排卵试纸两条深红表示排卵!排卵同房完了要是继续一直保持两条深红色就说明怀上了吗?我是24排卵同房!今天第五天我这两天用排卵试纸测只有一条杠了表示失败了吗?求解释我不懂
排卵试纸能比早孕试纸早点看出怀没怀上,如果排卵加深,甚至象楼楼那样的成强阳,就是有戏了,过两天早孕试纸就会显怀了,这是心急的姐妹发明出来的最早能观察自己怀没怀的数据依据了!^_^
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你正排卵,如果明天你测早早孕,测排卵要是转弱了就可能排卵,祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
来个小猴子 发表于 2015-08-29 09:21
<br/>我好像和你一样的状态,泪奔啊,下午去医院看看吧,如果是排卵的人话不能错过
在家带宝宝不方便去   我还是在家坚持检测吧   一起加油   这个月不怀孕的话就去医院测排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好红啊,羡慕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我21号排卵,21号早上测排卵试纸唰的一下两道红杠,下午4点测排卵稍淡了些,晚上同老公爱爱,今早测排卵一点印都没有,测早早孕大白板,腋下体温36.6,昨天拉肚子了,今天有些轻微感冒的感觉
点击查看全文