要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

我买的糜蛋白酶到了,这个月就开始试试!

楼主: Rainysdear
来自iPhone |举报
1476627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查两次精子,其中一次说一小时液化不全,下周去仁济医院复查,感觉第一人民医院的报告很水,不过宁信错不错过,半年没怀孕了,试试这个糜蛋白酶,等我中了来汇报,姨妈刚过,估计九月九号排卵,准备9.7开始战斗!
点击查看全文
Rainysdear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1438919343281 发表于 2015-08-31 21:53
<br/>买不到,怎么办呀!某宝是什么意思?
我已经私信你了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Rainysdear 发表于 2015-08-31 21:52
<br/>某宝就有
什么宝?我也想买。
点击查看全文
s2143630764 发表于 2015-09-12 11:45
<br/>什么宝?我也想买。
tb,我老公检查出来又完全正常了,30分钟液化,建议亲也让老公再去权威的医院在检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Rainysdear 发表于 2015-09-12 11:46
<br/>tb,我老公检查出来又完全正常了,30分钟液化,建议亲也让老公再去权威的医院在检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我在医院买的
点击查看全文
煮一壶好孕 发表于 2015-09-12 12:12
<br/>我在医院买的
我老公复查一切正常,白买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Rainysdear 发表于 2015-09-13 23:40
<br/>我老公复查一切正常,白买了
好吧!我家还是不液化
点击查看全文
秋鹏的宝 发表于 2015-10-18 22:47
<br/>楼主,怀上宝宝了吗?我老公今天检查也有不液化的情况,请问您的糜蛋白酶在那里买的?告诉一下,谢谢
我没用啊,我老公精液没问题了的,之前是那个医院检查错误
点击查看全文
秋鹏的宝 发表于 2015-10-18 23:29
<br/>那你上网买是哪里买?现在好孕了吗?
我没用,老公第二第三次检查都没问题,第一次误诊
点击查看全文
秋鹏的宝 发表于 2015-10-18 23:29
<br/>那你上网买是哪里买?现在好孕了吗?
对了,谁要糜蛋白酶便宜转了,我用不到了
点击查看全文