要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年多的我 精疲力尽

楼主: 放弃了太多
33801267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月份开始的第一月备孕 到如今依旧没有成功 压力巨大 今天我是来吐槽一下自己的压力的
备孕1年多跑了医院n次 白带常规 排卵检测 促排 性激素 甲状腺激素 等等都查过 依旧怀不上 到现在也不知道自己什么问题 上个月医生让我检查输卵管 我还没有想好 其实我怕
2015年6月 终于顶不住自己的心里压力辞职 准备全职备孕了 如今已经2个多月 依旧如往常一样在失望中度过 最近也敏感很多 姨妈来了的时候总是会大哭一场 看到身边朋友一个个好孕 也会伤心的流眼泪 想想自己为什么如此艰难 我真的开心不起来
最近1个多月总是失眠 一天就只能睡到4个小时 怎么睡都睡不着 尤其恰逢排卵后期 各种喜欢混迹社区看看好孕的症状以及同期好孕的幸运儿 然后胡思乱想。。。
或许上辈子我是造了什么孽 才让我这辈子遇到这么一个大坎 在此我祈求观世音菩萨快点赐我一个健康的宝宝吧 让所有想要宝宝的女人都能如愿 在这条路上我们都很辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:24 | 来自疯狂造人
放宽心,给自己规定一下,每天看软件半小时,不乱想,看看笑话,自然而然就能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-30 21:25 | 来自疯狂造人
放宽心,给自己规定一下,每天看软件半小时,不乱想,看看笑话,自然而然就能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-2 08:37 | 来自疯狂造人
我也失眠,失眠很多年了,后来查AMH,是因为卵巢功能差了,有早衰迹象了。现在心情更差了,备孕八个月无果,下个月只能促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:45 | 来自疯狂造人
跟你一样,都神经,看见人家怀孕就想哭,好难过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-9-2 09:26 | 来自疯狂造人
别灰心啊,我也是结婚两年刚怀上,一直在备孕,放松心态,该来的自然会来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:30 | 来自疯狂造人
别灰心 该来的就会来 时间还未到 再耐心准备下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 09:52 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃,我也是备孕一年才有的,之前连输卵管都查过了,都没问题,就是周期长,后来吃中药加监测排卵怀的,你的这种崩溃的感觉我之前也有过,造成长期失眠神经衰弱,但其实这种事情还是得放松再加上缘分,我怀的那次虽然监测卵泡了但其实没想要的,因为排卵期感冒了非常严重,还吃了一堆药,就连测出怀孕前一天我还在用阴道栓剂,因为觉得白带有些多,但宝宝还就是来了,就是这么奇怪,建议楼主还是去查个输卵管吧,换自己一个放心
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:07 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-09-02 09:52
<br/>...
嗯 谢谢你的鼓励 希望能早日像你一样好孕
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:11 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-02 08:37
<br/>我也失眠,失眠很多年了,后来查AMH,是因为卵巢功能差了,有早衰迹象了。现在心情更差了,备孕八个月无果,下个月只能促排了
一失眠就精神萎靡了 而且睡不着容易胡思乱想 。。我之前长时间失眠后来好了 结果可能因为备孕压力大 又开始了  <br/>促排我也做过一次
点击查看全文
放弃了太多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-2 12:13 | 来自疯狂造人
q1438608561268 发表于 2015-09-02 08:45
<br/>跟你一样,都神经,看见人家怀孕就想哭,好难过
我是真哭过 我之前一个同事 玩的比较好 我离职的时候 她才结婚 我后来才知道人家刚结婚就怀上了 结果就大哭了一场 怎么想怎么觉得心酸
点击查看全文