要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

今天动荡的心态

楼主: 阿po
1017950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
思前想后,还是很惧怕到四五十岁了还要到处找人补房屋漏水的地方,接着精心装饰的家布满霉斑,最后决定不要顶楼了,换成了6楼,哎!还是花点精力把入户花园两个阳台飘窗搞漂亮吧!露台梦还是放弃吧!!!不能为了爱好埋上生活不便的阴霾!感谢各位亲对我的祝贺以及指导!
从售楼部换完认购书后,心情豁然开朗了!做了一大批包子,我最爱的三鲜馅(东北木耳,清远土猪肉,笋丁)其中八个是红鞋的,今天和面时加了个鸡蛋和黄油,面皮超级香,只是包地有点久才蒸,好看的褶子凹陷了!嘿嘿
还买了个超级大芒果,两斤多,准备等它成熟了,做个芒果慕斯蛋糕,噢耶!

点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:32 | 来自Android
我没这个命 发表于 2015-08-28 23:17
<br/>肚子好饿哦。。。。。
哈哈,请你吃
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:33 | 来自Android
妍妍妈0 发表于 2015-08-28 23:30
<br/>还是六楼吧,顶楼确实有点热,虽说得露台,但是久了墙壁黑了也不好。
是的,到时候就感觉房子是鸡肋了,本来户型很满意的,偏偏又热又漏水,还是以生活为主
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:35 | 来自Android
Anny爱宝贝 发表于 2015-08-28 23:23
<br/>楼主手真巧,会做包子还会做蛋糕,看到包子好想吃!
蛋糕只做过一次,嘿嘿,因为买的鱼胶片有段时间了,怕坏掉,就做一次吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:48 | 来自iPhone
我家是顶楼复式。晒被子超赞。夏天,楼上会比楼下热,不过,傍晚和可乐在平台上打水仗也很不错。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:57 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-08-28 23:48
<br/>我家是顶楼复式。晒被子超赞。夏天,楼上会比楼下热,不过,傍晚和可乐在平台上打水仗也很不错。
嗯,主要广东亚热带气候,雨水和阳光都它嘛嘛的太太多了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 00:00 | 来自Android
Faye-ding 发表于 2015-08-28 23:19
<br/>红鞋好幸福,我也做邻居
来吧!哈哈!介绍你去我新买的那里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-29 00:04 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-08-28 23:57
<br/>嗯,主要广东亚热带气候,雨水和阳光都它嘛嘛的太太多了
是的…阳光充足……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 05:17 | 来自Android
楼主真是个全能妈妈,看了你买的顶楼后我突然和老公说买房我也要顶楼,不但可以有个大露台种花种草,而且还可以在楼上烧烤呢!老公说:顶楼热,天天都要做电梯上去,一楼不错。又想着我和老公都胖还是买个五层以下的天天走楼梯能减肥呢哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:10 | 来自Android
我家顶楼,去年住的,之前漏水,现在上霉,好无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:35 | 来自Android
漏水确实是个问题,我家五加六,下雨六楼就得弄盆接水,柜子也潮了,上霉了,修了好多次,还这样
点击查看全文