要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

今天动荡的心态

1017650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
思前想后,还是很惧怕到四五十岁了还要到处找人补房屋漏水的地方,接着精心装饰的家布满霉斑,最后决定不要顶楼了,换成了6楼,哎!还是花点精力把入户花园两个阳台飘窗搞漂亮吧!露台梦还是放弃吧!!!不能为了爱好埋上生活不便的阴霾!感谢各位亲对我的祝贺以及指导!
从售楼部换完认购书后,心情豁然开朗了!做了一大批包子,我最爱的三鲜馅(东北木耳,清远土猪肉,笋丁)其中八个是红鞋的,今天和面时加了个鸡蛋和黄油,面皮超级香,只是包地有点久才蒸,好看的褶子凹陷了!嘿嘿
还买了个超级大芒果,两斤多,准备等它成熟了,做个芒果慕斯蛋糕,噢耶!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:17 | 来自WAP
肚子好饿哦。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:19 | 来自WAP
价钱一样吗?我买的楼盘一楼和顶楼带花园要99万,其它楼层少十几至二十几万不等,我是不会多花钱买顶层的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 23:19 | 来自Android
红鞋好幸福,我也做邻居
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:21 | 来自Android
梅梅2010 发表于 2015-08-28 23:19
<br/>价钱一样吗?我买的楼盘一楼和顶楼带花园要99万,其它楼层少十几至二十几万不等,我是不会多花钱买顶层的。
其实6楼还便宜呢,不过因为之前讲好齐头数了,不好讲价了,一样八十万,我现在都搞不清楚了,有的楼盘顶楼和一楼便宜,有的却贵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:21 | 来自iPhone
其实最主要的还是顶楼太热了…我家就是住顶楼,一到夏天很闷热~~漏水那些一开始找个好点的师傅,防水层做好点,问题不大~就像我们的厕所一样,全部涂好防水料,照样用好几十年
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:23 | 来自WAP
楼主手真巧,会做包子还会做蛋糕,看到包子好想吃!
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:24 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-08-28 23:21
<br/>其实最主要的还是顶楼太热了…我家就是住顶楼,一到夏天很闷热~~漏水那些一开始找个好点的师傅,防水层做好点,问题不大~就像我们的厕所一样,全部涂好防水料,照样用好几十年
对,我也是担心热,空调费都要多出很多,我也是问了一些专业人士,前二十年问题不大,漏水是后面的问题,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:27 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-08-28 23:24
<br/>对,我也是担心热,空调费都要多出很多,我也是问了一些专业人士,前二十年问题不大,漏水是后面的问题,
那就放弃好了~~而且我对那些电梯房没什么安全感,万一电梯真有什么问题,你还真的不敢坐呢,爬楼梯又那么高,还是6楼好
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:31 | 来自Android
yumexue 发表于 2015-08-28 23:27
<br/>那就放弃好了~~而且我对那些电梯房没什么安全感,万一电梯真有什么问题,你还真的不敢坐呢,爬楼梯又那么高,还是6楼好
是的,现在想明白了,种菜就是乐趣,以后工作了也没有那么多时间整,说不定还要二胎。两个孩子忙都忙死了
点击查看全文