要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18/19排卵的发个体温图看看都什么样的

楼主: 小小小麗麗
36489404 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上

下载疯狂造人真是太正确一件事儿了,76年出生的我没想到备孕3个月就能顺利怀上。

这月我只用了三个排卵试纸
因为上个月太上心,决定放松心情,但口腔温度每天都坚持测量,8/18那天早上突然体温极度上升,感觉不太对劲儿,用了第一张排卵试纸,测出强阳,我是用肉眼判断两条颜色几乎一致,下午用第二张排卵试纸又测一次确定是否排出,发现转弱,安排晚上9点多AA,第二天用第三张测排卵试纸测出几乎白板说明一排出,,之后安心去旅游,海边泡了三天,每天还做健身运动,,

8/29那天开始屁没完没了,我还开玩笑自己成屁精了,不知道是土豆还是苞米惹的祸,,30号开始肚子疼,胸胀,体温也降了,完全跟要来姨妈一个症状,,心里合计姨妈快了可能,,
9/1日左侧小腹一天之内三次针扎一样的疼,胸部也隐约一刺一刺的,,这几天体温一直保持37.17左右,,,怀疑,超怀疑,,,,
这几天用了几次排卵试纸都是强阳,,更加怀疑,,,

抱着怀疑的心情9/2测了zzy,我怀孕了,,
回想起这次成功自己总结是坚持体温测量结合排卵试纸发现了排卵日,软件还是很给力的,软件里成功的小伙伴儿们的经验也让我学习了很多不懂的知识,,

感谢疯狂造人,感谢曾经支持我的小伙伴儿们们,传你们好孕,当然不能掉以轻心,还得去医院具体检查。

点击查看全文

小小小麗麗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:43 | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-08-28 23:40
<br/>我和老公是异地,只有周末在一起………你最近有没有测排卵试纸啊
不瞒你说今早测了一小下,笑:-D<br/>淡淡的-_-#<br/>zzy不敢测,笑:-D
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:43 | 来自疯狂造人
哦!谢谢!我一般基础体温就是36.7左右起床后就高了!但不能参考对吧!这个月相对平稳一些,上个月的体温一下高一下低看不懂!希望我们一起好孕哦!你准备什么时候测啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:45 | 来自疯狂造人
小小小麗麗 发表于 2015-08-28 23:42
<br/>不瞒你说今早测了一小下,笑:-D<br/>淡淡的-_-#<br/>zzy不敢测,笑:-D
我看看你的排卵试纸呢?我这两天没有测,我前天测了,很浅很浅的粉色
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:46 | 来自疯狂造人
木木777 发表于 2015-08-28 23:43
<br/>哦!谢谢!我一般基础体温就是36.7左右起床后就高了!但不能参考对吧!这个月相对平稳一些,上个月的体温一下高一下低看不懂!希望我们一起好孕哦!你准备什么时候测啊!
体温啊,空调也受影响的,基础体温36.7好高嘢,嗯嗯,我用的是欧姆龙的口腔的,觉得还蛮起作用的,体温变化一大,我才测的,一次就测到了强阳,,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:47 | 来自疯狂造人
1234雨天 发表于 2015-08-28 23:39
<br/>帮我看看,有没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/c5cacdf42af47548b7efed94b3919992171971.jpg
有印
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:47 | 来自疯狂造人
兔子萌萌哒 发表于 2015-08-28 23:45
<br/>我看看你的排卵试纸呢?我这两天没有测,我前天测了,很浅很浅的粉色
我没拍下来,没让老公看见,怀了就给他惊喜,他不让我一天老合计这事(๑• . •๑)
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:50 | 来自疯狂造人
1234雨天 发表于 2015-08-28 23:39
<br/>帮我看看,有没?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/28/c5cacdf42af47548b7efed94b3919992171971.jpg
有人说你那试纸有印儿,有眼神好的╮(╯▽╰)╭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:50 | 来自疯狂造人
小小小麗麗 发表于 2015-08-28 23:46
<br/>体温啊,空调也受影响的,基础体温36.7好高嘢,嗯嗯,我用的是欧姆龙的口腔的,觉得还蛮起作用的,体温变化一大,我才测的,一次就测到了强阳,,祝你好孕
排卵试纸吗!
点击查看全文
小小小麗麗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:51 | 来自疯狂造人
小小小麗麗 发表于 2015-08-28 23:46
<br/>体温啊,空调也受影响的,基础体温36.7好高嘢,嗯嗯,我用的是欧姆龙的口腔的,觉得还蛮起作用的,体温变化一大,我才测的,一次就测到了强阳,,祝你好孕
嘻嘻,排卵试纸(๑• . •๑)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:09 | 来自疯狂造人
18.19排,排卵试纸未加深,早孕白板。再等三天吧。<br/>
点击查看全文