要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸持续强阳不转弱

623235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上也是10来点测到强阳 都阳黑了 今天白天一直测一直强阳 但是感觉淡了点但是晚上一测 又是强阳 怎么办啊我 大家有没相同经验 求助!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:08 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-08-28 23:07
<br/>卵泡继续监测,直到排出。要监测几个周期结合排卵试纸你才能清楚的知道多久才会成熟多大才会排出。。。先把规律摸清楚,我们要把握每个月的机会了解清楚卵泡发育情况。。。不要轻易放弃。。。
是的 现在明白了 大家都是好好的 都是自己吓唬自己 顺其自然了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 23:10 | 来自疯狂造人
你的卵泡发育的慢还是蛮需要监测几个周期的。顺其自然有时候不是特别合适。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:22 | 来自疯狂造人
多多多多益善 发表于 2015-08-28 23:08
<br/>是的 现在明白了 大家都是好好的 都是自己吓唬自己 顺其自然了
我也是周期第21天才强阳的 是推后了 人家说强阳24-48小时都正常 我都快48小时了<br/>我没什么经验 就是看别人帖子 我第一个月备孕 我准备明早一早安排完了就出差
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 03:28 | 来自疯狂造人
多多多多益善 发表于 2015-08-28 22:39
<br/>昨天300下 今天500下
跑步運動可以嗎?我昨天跑步半小時,跑到右下側有點痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:57 | 来自疯狂造人
多多多多益善 发表于 2015-08-28 23:00
<br/>你有经验吗 还要多久才排?我今天已经是经期第二十三了 我第17天去检测卵泡 都不好 太小 本来都放弃了 结果突然试纸变浓
我一早去测排卵 已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 08:59 | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-08-29 08:57
<br/>我一早去测排卵 已经排了
排卵试纸已经淡了 很明显吗?我早上测还是浓 不过早上五点来钟安排了一次哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:03 | 来自疯狂造人
我也是强阳了两天,我的卵泡都长到25了,两天都没有破,都都决定放弃了,然后晚上去运动了,结果第二天就破了!(你可以试一下原地高抬腿!我是这样破的!破的时候肚子有点疼!)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-29 09:04 | 来自疯狂造人
我也两天强阳,第二天晚上才弱。第一天强阳安排了,第二天没有,第三天补的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:04 | 来自疯狂造人
刘鎏鶖 发表于 2015-08-29 09:03
<br/>我也是强阳了两天,我的卵泡都长到25了,两天都没有破,都都决定放弃了,然后晚上去运动了,结果第二天就破了!(你可以试一下原地高抬腿!我是这样破的!破的时候肚子有点疼!)
我昨晚跳绳了 是不是太大了不容易破 我一开始长的很慢 我今天都已经是经期的地24天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 09:05 | 来自疯狂造人
好孕么么哒 发表于 2015-08-29 09:04
<br/>我也两天强阳,第二天晚上才弱。第一天强阳安排了,第二天没有,第三天补的
我昨天凌晨四点 今天早上五点多都安排了 再来一天老公吃不消了 精子也不好
点击查看全文