要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

求备孕经验,个人有子宫内膜异位症

楼主: q1431938982612
1148038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求方法,亲们
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:22 | 来自WAP
q1431938982612 发表于 2015-8-28 22:15
<br/>艾贞,怎么用呢亲,哪里可以买,本来这个月可以备孕,但是阴道炎又犯了,都没有信心了 ...
<br/><br/>上网买,灸肚脐,关元两穴,每天每次每穴三小时或以上,手持灸,或上网买架子,艾灸盒那些没用
点击查看全文
q1431938982612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:23 | 来自疯狂造人
亲你怀孕了吧,有链接吗,霉菌阴道炎怎么治
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:25 | 来自WAP
q1431938982612 发表于 2015-8-28 22:23
<br/>亲你怀孕了吧,有链接吗,霉菌阴道炎怎么治
<br/><br/>艾灸调理整个身体,你的阴道炎对于艾灸是很小问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:26 | 来自疯狂造人
艾灸可以治疗好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:27 | 来自疯狂造人
乐观者 发表于 2015-08-28 22:25
<br/><br/><br/>艾灸调理整个身体,你的阴道炎对于艾灸是很小问题。
艾灸可以治疗好吗,你怀孕了吗亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:29 | 来自WAP
q1431938982612 发表于 2015-8-28 22:26
<br/>艾灸可以治疗好吗
<br/><br/>可以,只要你努力坚持!信我就加四零五三四八八七五,我不是做什么广告的,我也不卖东西,只是想帮人而已,如何选择看你自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:29 | 来自WAP
q1431938982612 发表于 2015-8-28 22:26
<br/>艾灸可以治疗好吗
<br/><br/>可以,只要你努力坚持!信我就加四零五三四八八七五,我不是做什么广告的,我也不卖东西,只是想帮人而已,如何选择看你自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 12:58 | 来自疯狂造人
我也巧囊,去年打了三个月的达菲林,以后自然怀孕了,现在我已经当妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 05:39 | 来自疯狂造人
唐jetaime唐 发表于 2015-08-30 12:58
<br/>我也巧囊,去年打了三个月的达菲林,以后自然怀孕了,现在我已经当妈妈了
恭喜楼主!正能量。请问楼主是术后打针的吗?我是术后打针后刚恢复月经,传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 12:57 | 来自疯狂造人
我总结周围的朋友,都是爬山要么吃中药,所以我不管他有没有效每天坚持运动,喝中药,放松心情那个月就怀上了,倒立其实起不到什么作用,我之前每次倒立都没怀上,反而这次直接躺床上睡觉,心情放松就怀上了
点击查看全文