要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

有腹腔镜后怀孕的姐妹吗?给点信心

楼主: s1682648683
来自iPhone |举报
932231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定下个月做腹腔镜,有姐妹手术后成功好孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
无奈的低调 发表于 2015-09-02 11:18
<br/>宝妈,介入这么久还没怀孕啊,我也做了半年了,现在没有信心了。也没有钱再折腾了。
九月份准备试管去了 咳
点击查看全文
s1682648683 发表于 2015-08-31 10:45
<br/>嗯嗯,加油。你已经手术了吗?
手术很顺利。  期待下月好运。
点击查看全文
s1682648683 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
胡瀟予soki花 发表于 2015-09-09 12:31
<br/>手术很顺利。  期待下月好运。
嗯嗯,加油。你手术是分解了粘连吗?
点击查看全文
s1682648683 发表于 2015-09-09 16:41
<br/>嗯嗯,加油。你手术是分解了粘连吗?
是的。 才手术啦半个月
点击查看全文
s1682648683 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
胡瀟予soki花 发表于 2015-09-09 17:02
<br/>是的。 才手术啦半个月
我月底做手术。我们都加油,一定会顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打算这个月做手术了,再过几天来月经就去医院预约,好没底,好怕手术后也不能自然怀。
点击查看全文
不建议做,姐妹门都是过来人,多多听听意见还是有帮助的。都是要孩子苦命的人。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
腹腔镜手术做了第二个月就怀上了,我是在上海红房子医院做的,现在宝宝都两岁多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三月份做的手术现在已经怀孕俩个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是手术做好之后怀孕了,但是当时自己懂得太少,胎停了,现在重新备孕
点击查看全文