要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子畸形]

老公检查的报告出来了,请教各位

来自疯狂造人 |举报
1076038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个对怀孕有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
期待我们baby 发表于 2015-09-01 14:55
<br/>医生怎么给你说的
当然有影响 赶紧治疗
点击查看全文
期待我们baby (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1935503787 发表于 2015-09-02 17:05
<br/>当然有影响 赶紧治疗
你知道多久能治疗好吗
点击查看全文
不菰単 发表于 2015-09-01 22:09
<br/>明天才去复查,估计还得吃药。好烦。
你治疗多久啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待我们baby 发表于 2015-09-02 17:50
<br/>你治疗多久啦?
去年只是检测精子活力,以为没事,今年去另个医院检查,原来还有精子那项的,吃药2个月了。今天检查又继续吃药,医生说有点改善。
点击查看全文
我和我老公在一起三年没有怀过,他检查了几次都在吃药以为只是活力的问题,后来活力好了还是没有怀,然后我去检查就输卵管粘连,通而不畅,做了手术半年还是没有怀上!我老公这次又去检查就看到畸形率太高,医生给他说没事,说怀孕只看活力…我也是醉了,但是还是来了两个月的药…我做了手术不能耽误,因为很容易复发…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待我们baby 发表于 2015-09-02 19:51
<br/>我和我老公在一起三年没有怀过,他检查了几次都在吃药以为只是活力的问题,后来活力好了还是没有怀,然后我去检查就输卵管粘连,通而不畅,做了手术半年还是没有怀上!我老公这次又去检查就看到畸形率太高,医生给他说没事,说怀孕只看活力…我也是醉了,但是还是来了两个月的药…我做了手术不能耽误,因为很容易复发…
唉,我也是差不多,之前的医院之看到活力,后来过了半年还是没怀,觉得不够稳妥又去其它医院检查,搞了个畸形率超级高。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我们baby 发表于 2015-09-02 19:51
<br/>我和我老公在一起三年没有怀过,他检查了几次都在吃药以为只是活力的问题,后来活力好了还是没有怀,然后我去检查就输卵管粘连,通而不畅,做了手术半年还是没有怀上!我老公这次又去检查就看到畸形率太高,医生给他说没事,说怀孕只看活力…我也是醉了,但是还是来了两个月的药…我做了手术不能耽误,因为很容易复发…
畸形率高到底有没有关系呢? 因为我老公畸形87% 我一直忽视了 因为活力是正常的 我备孕1年多了 还没怀打算造影的 结果造影前看了老公的精子畸形检查 震惊了
点击查看全文
放弃了太多 发表于 2015-09-09 22:57
<br/>畸形率高到底有没有关系呢? 因为我老公畸形87% 我一直忽视了 因为活力是正常的 我备孕1年多了 还没怀打算造影的 结果造影前看了老公的精子畸形检查 震惊了
你检查没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我们baby 发表于 2015-09-10 13:50
<br/>你检查没有呢
我都检查了 就除了管子没查 今天刚预约了 明天早上去查输卵管 好紧张的说
点击查看全文
不要紧张…:越紧张越痛”
点击查看全文