要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

霉菌性阴道炎会不规则出血吗

292119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎反反复复,阴道里好痒,好了又复发,这会影响怀孕吗,是不是很难怀孕
点击查看全文
相信奇迹love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:33 | 来自疯狂造人
刘雨桐妈妈 发表于 2015-08-29 14:59
<br/>霉菌性阴道炎一般感染的是念珠菌的菌丝,菌丝是有植入性的,会植入到女性阴道壁的第三层。女性阴道壁是肌肉群,有好几层,这个念珠菌是植入到最底层的,所以念珠菌是非常不容易治疗的,也很容易复发。想要怀孕的话,必须治疗,因为不治疗怀孕的可能性很小!即便是怀孕了,因抵抗力下降,更容易复发!我推荐你试试佳茵益生菌治疗霉菌性阴道炎,佳茵益生菌是活性乳酸菌,和我们喝的酸奶成份相同,安全到可以口服的价格!
我都在用,用了两天好多了,用了后还有很多黄色水,流出白带会褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 07:57 | 来自疯狂造人
是不是霉菌很难怀孕,佳茵可以治疗宫颈炎宫颈糜烂,阴道炎,盆腔炎,吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
请问为什么用佳茵白带有血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:03 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-28 21:40
<br/>你的分泌物是什么颜色啊,我是外阴痒,之前有过霉菌,用了两次药,复查好了,但还是有阴道炎症
用什么药的呢,你下面红的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:33 | 来自疯狂造人
習&慣 发表于 2015-09-11 15:03
<br/>用什么药的呢,你下面红的吗?
医生给开的塞得和洗的,好像是硝呋太尔阴道片和红核洗液,我月经前和月经后塞得,之后复查没有霉菌了,七月紧张没中,八月感觉挺放松的,现在测着有了,还是有点炎症,自己注意卫生,也不用药了。之前霉菌就是痒,有分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:57 | 来自疯狂造人
不会,以前得过,怀孕很好怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-11 16:58 | 来自疯狂造人
为什么会不规则出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 20:53 | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-09-11 16:33
<br/>医生给开的塞得和洗的,好像是硝呋太尔阴道片和红核洗液,我月经前和月经后塞得,之后复查没有霉菌了,七月紧张没中,八月感觉挺放松的,现在测着有了,还是有点炎症,自己注意卫生,也不用药了。之前霉菌就是痒,有分泌物。
我用硝芙太尔没用了!你有了啊,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-11 21:00 | 来自疯狂造人
習&慣 发表于 2015-09-11 20:53
<br/>我用硝芙太尔没用了!你有了啊,恭喜你
你只要坚持用些天,应该会好的,我现在内裤都用开水煮煮,太阳晒,这样杀菌,把治疗穿的内裤都不要了,买新的穿,勤换,再换个药,应该会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-12 00:15 | 来自疯狂造人
找找代理日药的地方,这个好用,我五天就治好了。<br/>
点击查看全文