要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公爱赌博 我何去何从?

828632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公8年了 谈恋爱时他只是逢年过节 和亲人朋友玩玩 谈了2年觉得他人不错 对我体贴关心看他对老人也很孝顺 顶着父母亲人朋友的反对毅然嫁给了他 那时我们做糕点 婚后一年 宝宝才十多天正直做月饼时候 家里煤气灶上熬着一大锅糖稀 有五六十斤左右 他说去买菜做饭给我吃 去了几个小还没有回家来 眼看糖的温度已经达到了 就快焦了 我急得团团转 冒着细雨 去了菜市场 没见 去了台球室 没在 去了篮球场 没在 终于 在离家不远的赌馆看见了他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 18:11 | 来自疯狂造人
儿子都有了,该治就治,把钱没收,跟他的牌搭子说,所有欠款概不认帐。我相当讨厌赌博的人。我老公扑克都不会。
点击查看全文
q1436688059396 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:27 | 来自疯狂造人
眼泪止不住的流  之后 他爱赌博缺点就彻底的暴露出来了   打麻将 炸金花  抢状元  只要遇见人家赌博 他就要参加   到现在 我们吵架上百次  他还是不知悔改  最多旷两天 不赌他就受不了   刚刚又偷偷去赌了 这个月输了5.6千了 我要离婚 他不同意  亲们给我支个招吧 我不想这样过下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:38 | 来自疯狂造人
小磊媳妇豆豆妈 发表于 2015-08-28 18:11
<br/>儿子都有了,该治就治,把钱没收,跟他的牌搭子说,所有欠款概不认帐。我相当讨厌赌博的人。我老公扑克都不会。
我们每天都要进货 给货款 钱收不了   很多时候我给他钱去还货款 他去就把钱输了  好难过  我周围别人老公都没有谁像他一样好赌   为什么就让我遇到了呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-28 18:44 | 来自Android
实在不思悔改就离婚,赌博害死人!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:50 | 来自疯狂造人
我们每天都要进货 给货款 钱收不了   很多时候我给他钱去还货款 他去就把钱输了  好难过  我周围别人老公都没有谁像他一样好赌   为什么就让我遇到了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:50 | 来自疯狂造人
跟他闹、他打一次你就闹、说离婚、要么去掀桌子、我老公现在也是、同事一喊他就去了、打扑克打麻将、不过没你老公玩的大。有一天他出去打、打到凌晨才回来、我就不给他开门、关门外半个多小时还是因为给他面子放他进来、他就乖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:50
这不是啥大问题样  我老公也打 12点不回来就反锁把门  不过他不的打大的 输赢就在1000左右  不过我要有事打电话他必须回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:50 | 来自疯狂造人
跟他闹、他打一次你就闹、说离婚、要么去掀桌子、我老公现在也是、同事一喊他就去了、打扑克打麻将、不过没你老公玩的大。有一天他出去打、打到凌晨才回来、我就不给他开门、关门外半个多小时还是因为给他面子放他进来、他就乖了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:51 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-08-28 18:44
<br/>实在不思悔改就离婚,赌博害死人!
是啊 我也这样想
点击查看全文