要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

又一次胚胎停育

楼主: 滴滴我
563412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕做的人流手术,第二次怀孕57天没有查到胎心,流血了,又做了人流手术,第三次本以为好好的,工作也辞了就是为了在家好好养胎。知道怀孕了做了一下检查,看着床位置特别好,抽血检查了优生五项,孕酮,甲状腺方面,血常规,这些方面都没有问题,到了50天左右大夫让我去检查B超,看到了胎心胎芽,发育的也比较不错。大夫也就给我排了下次的检查时间,谁知道在第11周零六天晚上的时候下身有血丝,就赶紧上床休息,第二天早上就没有血丝了,寻思明天去医院直接检查NT,可是更本没等到第二天,下午我就发现流血了,就赶紧去了医院,到医院做B超,这一个月只有孕囊长的比较大,胎芽更本没有变化,流血信号也没有了,能看到枯萎的卵黄囊!孩子肯定是保不住了~为什么以前检查都好好的,后来却这样了?谁能帮我分析分析?
点击查看全文
滴滴我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:32 | 来自Android
自信的小鸭子 发表于 2015-08-30 11:10
<br/>大部分妇产医院主要看生孩子专业,看胎停并不专业哦,看胎停专业的全国就几家医院,虽然医院都是三甲,好多省份都没一个专业医生会看胎停的,你好好看看群里的精华贴子,你都三次了,一定要好好查出问题再要了哦!
谢谢你~嗯…这回我可得注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-1 14:48 | 来自疯狂造人
建议查下子宫动脉血流情况
点击查看全文
滴滴我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-9-1 15:19 | 来自Android
嘟嘟228 发表于 2015-09-01 14:48
<br/>建议查下子宫动脉血流情况
好的…谢谢你的建议…你们建议的再下次要宝宝前我都会检查好的…
点击查看全文