要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

又一次胚胎停育

563012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕做的人流手术,第二次怀孕57天没有查到胎心,流血了,又做了人流手术,第三次本以为好好的,工作也辞了就是为了在家好好养胎。知道怀孕了做了一下检查,看着床位置特别好,抽血检查了优生五项,孕酮,甲状腺方面,血常规,这些方面都没有问题,到了50天左右大夫让我去检查B超,看到了胎心胎芽,发育的也比较不错。大夫也就给我排了下次的检查时间,谁知道在第11周零六天晚上的时候下身有血丝,就赶紧上床休息,第二天早上就没有血丝了,寻思明天去医院直接检查NT,可是更本没等到第二天,下午我就发现流血了,就赶紧去了医院,到医院做B超,这一个月只有孕囊长的比较大,胎芽更本没有变化,流血信号也没有了,能看到枯萎的卵黄囊!孩子肯定是保不住了~为什么以前检查都好好的,后来却这样了?谁能帮我分析分析?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 18:34 | 来自Android
宝妈50天B超后到11周之间都没再去验血或B超检查过么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:32 | 来自iPhone
你这情况必须去做详细的检查,能检查出原因最好,如果没有原因要看封闭抗体是否阴性,如果阴性就要做治疗,在怀孕必须保胎,可能要吃阿司匹林,强的松,打低分子肝素等,再播种网多看看一些精华贴,多学习,自己要努力!
点击查看全文
滴滴我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:42 | 来自Android
婉约的九姑娘 发表于 2015-08-28 18:34
<br/>宝妈50天B超后到11周之间都没再去验血或B超检查过么?
没有,大夫也没说用啊…就等着做NT了…
点击查看全文
滴滴我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 22:43 | 来自Android
Shirleylove815 发表于 2015-08-28 22:32
<br/>你这情况必须去做详细的检查,能检查出原因最好,如果没有原因要看封闭抗体是否阴性,如果阴性就要做治疗,在怀孕必须保胎,可能要吃阿司匹林,强的松,打低分子肝素等,再播种网多看看一些精华贴,多学习,自己要努力!
恩纳,谢谢你的答复,让我知道查不出原因该怎么办,我俩下次一定得仔细点了,不能盲目要宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-28 23:07 | 来自Android
滴滴我 发表于 2015-08-28 22:43
<br/>恩纳,谢谢你的答复,让我知道查不出原因该怎么办,我俩下次一定得仔细点了,不能盲目要宝宝了
我们这边胎停过的前期一直保胎到十二周
点击查看全文
滴滴我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 08:00 | 来自Android
981233538 发表于 2015-08-28 23:07
<br/>我们这边胎停过的前期一直保胎到十二周
那保胎是吃中药还是西药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:28 | 来自Android
医院就没查出你的问题,你检查的那几项太常规,根本说不了问题,而且看你有胎心后就没再检查了吧?有胎心后也要定期抽血,查子宫动脉什么的,保胎至少到三个月!别伤心了,建议你到专业医院看,好好查查,别在你们医院看了!
点击查看全文
滴滴我 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:37 | 来自Android
自信的小鸭子 发表于 2015-08-29 13:28
<br/>医院就没查出你的问题,你检查的那几项太常规,根本说不了问题,而且看你有胎心后就没再检查了吧?有胎心后也要定期抽血,查子宫动脉什么的,保胎至少到三个月!别伤心了,建议你到专业医院看,好好查查,别在你们医院看了!
哦~这个还真不知道~我去那个也是专业的产科医院啊~下次换个医院,把身体养好了,好好检查,好好保胎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:10 | 来自Android
滴滴我 发表于 2015-08-29 13:37
<br/>哦~这个还真不知道~我去那个也是专业的产科医院啊~下次换个医院,把身体养好了,好好检查,好好保胎~
大部分妇产医院主要看生孩子专业,看胎停并不专业哦,看胎停专业的全国就几家医院,虽然医院都是三甲,好多省份都没一个专业医生会看胎停的,你好好看看群里的精华贴子,你都三次了,一定要好好查出问题再要了哦!
点击查看全文