要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

指数不达标大家还试吗

楼主: happymay1981
969918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人检查出精子质量不好,老婆是那种非常谨小慎微的人,不允许数据上有丝毫低于标准。这里有个问题,我的精子畸形率比较高,到了98%,虽然WHO的标准说正常率4%就够了。可老婆非说要到15%以上才放心,不然就不愿意试孕,说容易胎停流产。我不知道多少精子有问题的人是要等到全部数据都正常才准备怀孕的。但我个人以为,当今的医疗水平还不足以解决怀孕这件大事,即指标正常不一定能够保证顺利生产,指数不正常也不一定没希望。人类的精子数量成千上万,用得上的也就一个,一般能和卵子结合的99%都是最健康最有活力的吧。很多人备孕了很多年,发现质量有问题,然后做针对性的治疗,可以理解。可是从来没有试过,就凭一张报告就宣判别人的死刑未免武断了点。不知道大家怎么想?

此外,听说改善精子畸形率需要漫长的过程,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:16 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-08-30 20:27
<br/>你这比我老公简直好太多了!我老公检查完以后医生给他开了麒麟丸,让他先吃一个月,吃完复查再确定用不用换药什么的,吃药期间我每天早上给他用一个海参给他做海参花生枸杞小米粥,隔两三天吃一次生蚝,每天喝酸奶、瓜子什么的,然后吃药还没吃到一个月,没到复查的时间我就已经确定怀孕啦!你这真没事!
我上两天让老公也去验了这个,但结果还没给医生看,但看到畸形率94%,感觉就不好了,其他的数据都范围内的,a+b有40%,不知道是怎样的一个概念,希望一切顺利正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 06:13 | 来自疯狂造人
boboyunn 发表于 2015-09-07 22:16
<br/>我上两天让老公也去验了这个,但结果还没给医生看,但看到畸形率94%,感觉就不好了,其他的数据都范围内的,a+b有40%,不知道是怎样的一个概念,希望一切顺利正常
你这非常不错了,真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:01 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-08-28 17:27
<br/>我老公精子畸形率96%,A级精子0.9%,可是拿了结果的下一个月我就怀孕了!我现在怀孕六个月了,宝宝很好,是个男孩。我们之前是在北京海军总医院检查的,那时医生就说可以试孕,可能受孕概率低一些,但如果怀孕了也说明是与好的那个精子结合的。
楼主现在宝宝怎么样了。我都不敢备孕。我老公也是弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:10 | 来自疯狂造人
s2690919443 发表于 2015-09-10 12:01
<br/>楼主现在宝宝怎么样了。我都不敢备孕。我老公也是弱精
宝宝挺好啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 21:40 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-08-28 17:27
<br/>我老公精子畸形率96%,A级精子0.9%,可是拿了结果的下一个月我就怀孕了!我现在怀孕六个月了,宝宝很好,是个男孩。我们之前是在北京海军总医院检查的,那时医生就说可以试孕,可能受孕概率低一些,但如果怀孕了也说明是与好的那个精子结合的。
正能量,我刚怀孕,各种担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 09:34 | 来自疯狂造人
畸形高 流产胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:52 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-08-30 20:34
<br/>这是我之前发的,我就是这样帮我老公调理的,从检查完以后的下个月我就确定怀孕了!希望能帮助到亲!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/30/f556165bb01ec66392cd4ee2d0acd410266283.jpg
真的谢谢你!我也这样做过了,失望希望痛苦…总是在反复着我的生活。我不知道我们会不会有孩子,现在的日子很难过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-22 13:10 | 来自疯狂造人
我老公畸形率也高达95.5  我也胎停1次了   我觉得有一定关系  不然为什么有的人畸形率就很低才30左右   最起码越低越好   这是对自己老婆负责 也是对自己孩子负责   不要拿老婆身体试孕  你这个98畸形率也太高了 !!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-22 15:00 | 来自疯狂造人
我觉得还是吃中药改善下后做人工受精吧。你这情况就算受孕胎停可能性也很大。流产清宫对女性伤害很大。为了你老婆着想你应该先把自己问题解决
点击查看全文