要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

指数不达标大家还试吗

969118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人检查出精子质量不好,老婆是那种非常谨小慎微的人,不允许数据上有丝毫低于标准。这里有个问题,我的精子畸形率比较高,到了98%,虽然WHO的标准说正常率4%就够了。可老婆非说要到15%以上才放心,不然就不愿意试孕,说容易胎停流产。我不知道多少精子有问题的人是要等到全部数据都正常才准备怀孕的。但我个人以为,当今的医疗水平还不足以解决怀孕这件大事,即指标正常不一定能够保证顺利生产,指数不正常也不一定没希望。人类的精子数量成千上万,用得上的也就一个,一般能和卵子结合的99%都是最健康最有活力的吧。很多人备孕了很多年,发现质量有问题,然后做针对性的治疗,可以理解。可是从来没有试过,就凭一张报告就宣判别人的死刑未免武断了点。不知道大家怎么想?

此外,听说改善精子畸形率需要漫长的过程,是真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:27 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率96%,A级精子0.9%,可是拿了结果的下一个月我就怀孕了!我现在怀孕六个月了,宝宝很好,是个男孩。我们之前是在北京海军总医院检查的,那时医生就说可以试孕,可能受孕概率低一些,但如果怀孕了也说明是与好的那个精子结合的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-29 13:29 | 来自iPhone
帮顶。我老公也是畸形率高。其他正常。但我之前怀了一个孩子不好。也不能确定有精子有多大关系。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 22:24 | 来自疯狂造人
就是我的精子畸形高不知道吃什么会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-30 11:44 | 来自疯狂造人
那个搞IT的发过,不要一在的刷数据,现在的生活环境想每个人都达到要求那是不可能的,每个月就一次机会我是不会放过的,他还买了显微镜自己观察精子,只要有百分之一是正常的能受孕的都是好精子,都可以怀孕的,也有很多几次查出无精,放弃治疗准备试管,正准备试管的时候自然怀孕了的,医生都不好好的治都去好医学研究去了,好多人说过有的医生的话不可以全部听的,不然没有这么多的医闹事件,所以大家努力吧!祝大家都能好孕,同时也祝自己好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 13:03 | 来自疯狂造人
87的巨蟹女 发表于 2015-08-28 17:27
<br/>我老公精子畸形率96%,A级精子0.9%,可是拿了结果的下一个月我就怀孕了!我现在怀孕六个月了,宝宝很好,是个男孩。我们之前是在北京海军总医院检查的,那时医生就说可以试孕,可能受孕概率低一些,但如果怀孕了也说明是与好的那个精子结合的。
a级精子0.9%,后来是怎么怀上的?有什么方法吗?因为我老公的也就比这高一点,我们备怀七八个月了,希望你可以把好孕传给更多的姐妹!谢谢了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-8-30 13:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-08-30 13:39
<br/>你好楼主,看了你的信息我又燃起了希望,我也是弱精一直未孕,想问下你,你们也没治疗好就自然受孕了吗?我的ab共30多你觉得有希望吗?
你这比我老公简直好太多了!我老公检查完以后医生给他开了麒麟丸,让他先吃一个月,吃完复查再确定用不用换药什么的,吃药期间我每天早上给他用一个海参给他做海参花生枸杞小米粥,隔两三天吃一次生蚝,每天喝酸奶、瓜子什么的,然后吃药还没吃到一个月,没到复查的时间我就已经确定怀孕啦!你这真没事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:34 | 来自疯狂造人
q1438319030644 发表于 2015-08-30 13:03
<br/>a级精子0.9%,后来是怎么怀上的?有什么方法吗?因为我老公的也就比这高一点,我们备怀七八个月了,希望你可以把好孕传给更多的姐妹!谢谢了!
这是我之前发的,我就是这样帮我老公调理的,从检查完以后的下个月我就确定怀孕了!希望能帮助到亲!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-30 20:36 | 来自疯狂造人
w1435811529374 发表于 2015-08-30 13:39
<br/>你好楼主,看了你的信息我又燃起了希望,我也是弱精一直未孕,想问下你,你们也没治疗好就自然受孕了吗?我的ab共30多你觉得有希望吗?
这是我之前发的,发了没多少天我就怀孕啦,我觉得我的办法挺有用,医生觉得都不可思议哈!<br/>
点击查看全文