要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜后现在已经第十一天了,小腹右侧一直隐隐作痛,有跟我一样的姐妹吗?是不是复粘了呀,有人知道这是怎么回事吗?

楼主: 哭泣的鱼儿
128516104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我手术前宫粘小腹两侧都会隐隐作痛,害怕是不是这么快就复粘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:20 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-29 10:11
<br/>啊?那你是不是要赶紧怀孕呀,我觉得做三个人工周期太长了,我也打算第一个周期做完马上去三维名医做个b 超,真是心惊胆战啊,复粘的这么快,做试管的话成功率现在挺高的,就是一定要先把子宫弄好
我的手术医生还没有回复我,我先她怎么说吧!多囊促排还不一定一次成功呢
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:25 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-29 10:20
<br/>我的手术医生还没有回复我,我先她怎么说吧!多囊促排还不一定一次成功呢
哎,你这么一说,我更担心自己复粘了,但愿一个周期后不会复粘吧,到时候医生同意的话我要早点促排怀孕,播种网上有个姐妹做完人工周期后好像马上好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:36 | 来自疯狂造人
这情况宫颈粘连会有周期性腹痛的症状出现,考虑是可可以去医院腹腔镜手术治疗的
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:41 | 来自Android
司马女士 发表于 2015-08-29 10:36
<br/>这情况宫颈粘连会有周期性腹痛的症状出现,考虑是可可以去医院腹腔镜手术治疗的
我已经手术过了,第一个人工周期还没做完,也怕是复粘了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:50 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-29 10:41
<br/>我已经手术过了,第一个人工周期还没做完,也怕是复粘了
人家说的是腹腔镜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:51 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-29 10:25
<br/>哎,你这么一说,我更担心自己复粘了,但愿一个周期后不会复粘吧,到时候医生同意的话我要早点促排怀孕,播种网上有个姐妹做完人工周期后好像马上好孕了
我问了我的手术医生,说底回声不应该是粘连!要我去他们那边检查~我也想这个月促排,刚月经第11天,今天监测卵泡,促排刚好
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 11:54 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-29 11:50
<br/>人家说的是腹腔镜
哦,没看清楚,腹腔镜不是做输卵管和卵巢的吗?我可不想折腾这么多次,要是输卵管有问题我也不动手术了,考虑直接试管了,手术做多了不好
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 11:55 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-29 11:51
<br/>我问了我的手术医生,说底回声不应该是粘连!要我去他们那边检查~我也想这个月促排,刚月经第11天,今天监测卵泡,促排刚好
嗯嗯,还是去那边查得仔细点,我打算找名医做b 超来着
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 11:56 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-29 11:52
<br/>一个月月经代表第一个周日吧?我也想早点怀孕
对啊,一次月经就是一个周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 11:57 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-29 11:54
<br/>哦,没看清楚,腹腔镜不是做输卵管和卵巢的吗?我可不想折腾这么多次,要是输卵管有问题我也不动手术了,考虑直接试管了,手术做多了不好
我输卵管是好的,我也想自然受孕~原来我都是自然受孕的,也没有促排!不知道这次行不行!按照我原来看的老中医,她说这点粘连不要紧,怀上就会撑开的!我要么去开点中药促排,准备这个月试试~就是担心多囊,卵泡发育不好嘛,其它担心也没用
点击查看全文