要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连宫腔镜后现在已经第十一天了,小腹右侧一直隐隐作痛,有跟我一样的姐妹吗?是不是复粘了呀,有人知道这是怎么回事吗?

128023104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我手术前宫粘小腹两侧都会隐隐作痛,害怕是不是这么快就复粘了

最佳答案

哈喽KTJ 查看完整内容

一个月月经代表第一个周日吧?我也想早点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:23 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-29 10:25
<br/>哎,你这么一说,我更担心自己复粘了,但愿一个周期后不会复粘吧,到时候医生同意的话我要早点促排怀孕,播种网上有个姐妹做完人工周期后好像马上好孕了
一个月月经代表第一个周日吧?我也想早点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-28 19:42 | 来自疯狂造人
你现在身体怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:19 | 来自疯狂造人
粘连不会痛的
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:52 | 来自Android
吴多多多多 发表于 2015-08-28 20:19
<br/>粘连不会痛的
粘连会痛的,只是有些人会痛有些人不会痛
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 21:54 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-28 19:42
<br/>你现在身体怎么样
出血出了差不多一星期,这几天突然右侧小腹隐隐作痛,有点担心是不是复粘了,而且白带有点黄黄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 06:37 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-28 21:54
<br/>出血出了差不多一星期,这几天突然右侧小腹隐隐作痛,有点担心是不是复粘了,而且白带有点黄黄的
那不会那么快复粘的吧!心理作用
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 07:11 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-29 06:37
<br/>那不会那么快复粘的吧!心理作用
不知道会不会是在家只休息了2天就去上班了,我上班性质就是长期坐着的,然后导致复粘了,但是每天傍晚还是会走路走个一小时的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:04 | 来自疯狂造人
哭泣的鱼儿 发表于 2015-08-29 07:11
<br/>不知道会不会是在家只休息了2天就去上班了,我上班性质就是长期坐着的,然后导致复粘了,但是每天傍晚还是会走路走个一小时的
我问医生,和休息没有关系!我也是每天坐的屁股疼,骨头酸胀!告诉你一个不幸的消息,我今天月经第11天去监测卵泡,发现宫腔内有0.2cm的低回声,连接前后壁~确实粘连的很快啊!心都烦死了!问了其他的医生,说如果怀上,这点粘连不要紧的!但是我还有多囊,还要促排,让我试管一个!整个人都心凉了
点击查看全文
哭泣的鱼儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 10:11 | 来自Android
哈喽KTJ 发表于 2015-08-29 10:04
<br/>我问医生,和休息没有关系!我也是每天坐的屁股疼,骨头酸胀!告诉你一个不幸的消息,我今天月经第11天去监测卵泡,发现宫腔内有0.2cm的低回声,连接前后壁~确实粘连的很快啊!心都烦死了!问了其他的医生,说如果怀上,这点粘连不要紧的!但是我还有多囊,还要促排,让我试管一个!整个人都心凉了
啊?那你是不是要赶紧怀孕呀,我觉得做三个人工周期太长了,我也打算第一个周期做完马上去三维名医做个b 超,真是心惊胆战啊,复粘的这么快,做试管的话成功率现在挺高的,就是一定要先把子宫弄好
点击查看全文