要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

32岁,这辈子第一次见到强阳

楼主: Tam喵嗷
595114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年胎停到现在一直月经不调,用多少排卵试纸都测不到阳更别说强阳了

本以为这次又是坐等姨妈了,因为末次是7-18的,到现在都一个多月了,测不到心都死了

姨妈日过了十几天没来,昨天又拿排卵试纸和早早孕验,结果zzy白板,plsz阳,还以为搞错

今天又拿了两种plsz秀儿和大卫均强阳,果断去医院做卵泡监测,医生说没错就这一两天,欣喜呀,希望老天保佑这次能好孕

愿月经不调的姐妹也能测到强阳,不要放弃

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:04 | 来自疯狂造人
Tam喵嗷 发表于 2015-09-01 15:08
<br/>我去年九月份胎停也是用药流,这次测了一个多月才看到强阳,自然的,我不喜欢运动也没吃什么
看来药流不是一般的毁内分泌,我姨妈也是各种凌乱,不知道啥时候才能恢复呢。哎,我的备孕之路怎么如此艰辛!
点击查看全文
Tam喵嗷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 08:07 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-09-02 08:04
<br/>看来药流不是一般的毁内分泌,我姨妈也是各种凌乱,不知道啥时候才能恢复呢。哎,我的备孕之路怎么如此艰辛!
去年到现在,有的时候两个月来一次,有的一个月来两次,有的两个多月都不来,真心崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:43 | 来自疯狂造人
Tam喵嗷 发表于 2015-09-01 15:08
<br/>我去年九月份胎停也是用药流,这次测了一个多月才看到强阳,自然的,我不喜欢运动也没吃什么
对了,你药流后有白带拉丝吗?我都没有,也没强阳,而且高温8天就来姨妈,我也是醉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
都一年了才测到强阳,哎,我不知道要等多久。好郁闷,对了亲你流产后姨妈不调去测过激素六项吗?我后天去拿结果,好害怕
点击查看全文
Tam喵嗷 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-2 10:34 | 来自疯狂造人
树上一条虫 发表于 2015-09-02 08:48
<br/>都一年了才测到强阳,哎,我不知道要等多久。好郁闷,对了亲你流产后姨妈不调去测过激素六项吗?我后天去拿结果,好害怕
没去测过,有喝过一周的中药没效果,放弃了
点击查看全文