要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

监测卵泡,结果却……

楼主: 香瓜小姐
906227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有柚子去医院监测卵泡的,我去了,医生说我没有优势卵泡,不会排卵(可是我之前两个月用试纸测到有强阳转弱的啊,这个月想着反正去医院监测,就没用试纸测)我想了解下有没有同经历的柚子,后来是如何怀孕的,医生给我要开药,我不想吃药啊!
点击查看全文
香瓜小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 20:47 | 来自疯狂造人
子非茹 发表于 2015-08-28 20:46
<br/>回头请我吃红蛋
一定一定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-29 09:20 | 来自疯狂造人
楼主我情况和你一样,我是月经第16天做呢排卵监测,医生说没优势卵泡,要我月经第二天检查六项激素,你月经正常麽?
点击查看全文
香瓜小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:24 | 来自疯狂造人
々嘟嘟〣 发表于 2015-08-29 09:20
<br/>楼主我情况和你一样,我是月经第16天做呢排卵监测,医生说没优势卵泡,要我月经第二天检查六项激素,你月经正常麽?
我月经以前正常,从无措施这两个月之后就退后,第一个月退后3天,第二个月退后六天,医生也是叫我月经第三天去检查,昨天还给我开了药,不过我没去拿,实在不想吃药
点击查看全文
香瓜小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-29 10:28 | 来自疯狂造人
兮兮依爱° 发表于 2015-08-29 00:01
<br/>嗯  看网上说吃了后3个月不能要孩子就没吃了 你最好去检查下激素  每个人身体不一样  有的身体好的不吃药也能怀宝宝  有的吃药多少年也没用 或者是看中医把炸下脉  调理下
月经第三天的检查是查激素吗,医生开给的那个避孕药是检查激素后开的嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:01 | 来自疯狂造人
香瓜小姐 发表于 2015-08-29 10:24
<br/>我月经以前正常,从无措施这两个月之后就退后,第一个月退后3天,第二个月退后六天,医生也是叫我月经第三天去检查,昨天还给我开了药,不过我没去拿,实在不想吃药
我同学建议我中药调理好些,西药治标不治本
点击查看全文
香瓜小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:08 | 来自疯狂造人
々嘟嘟〣 发表于 2015-08-30 09:01
<br/>我同学建议我中药调理好些,西药治标不治本
中医一般去哪找啊?我也想看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:57 | 来自疯狂造人
我8月监测有优势卵泡,且正常排了,也没怀上
点击查看全文
香瓜小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 09:59 | 来自疯狂造人
花恩恩 发表于 2015-08-30 09:57
<br/>我8月监测有优势卵泡,且正常排了,也没怀上
那你还打算去监测不,比我这测不到的希望大很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:03 | 来自疯狂造人
香瓜小姐 发表于 2015-08-30 09:59
<br/>那你还打算去监测不,比我这测不到的希望大很多
问题是,不知道该如何去努力了,中药也吃了一年了。都三十了,郁闷
点击查看全文
香瓜小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-30 10:18 | 来自疯狂造人
花恩恩 发表于 2015-08-30 10:03
<br/>问题是,不知道该如何去努力了,中药也吃了一年了。都三十了,郁闷
检查什么的都正常的话就只能等了,现在这个时代30几岁生小孩的人大把的,30岁还很年轻,不要慌
点击查看全文