要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

老公拒绝做检查

楼主: 微风燕子斜
614931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有胎停失败了,现又备孕中,我做了各种检查,准备就序,老公拒绝做精液常规检查,我该怎么办?
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 20:44 | 来自疯狂造人
w1440165951764 发表于 2015-08-29 20:41
<br/>查很简单的,也就撸一管,对你们也有好处万一是男方问题呢
他可能觉得我怪他,伤他自尊!他观念陈旧!他宁愿不生
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 20:47 | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2015-08-29 20:42
<br/>谢谢,我本放弃说服他的念头。但你给我勇气,我再试试
我可不可以在家,他套上后,我马上送医院检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-29 21:05 | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2015-08-29 20:40
<br/>他太牛了,太固执了。我完全赞同你的观点。唉!
看了你说的,宁愿不生这就是自私了,生个健康小孩是每个家庭的心愿,我说句不该说的你别生气,你老公是不是知道自己可能有问题,所以怎么都不愿意去。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-29 21:14 | 来自疯狂造人
我老公也不愿意去,威逼利诱之下,还是去医院查了,没有问题,而且男的检查很快,没有我们女的麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:03 | 来自疯狂造人
微风燕子斜 发表于 2015-08-29 20:44
<br/>他可能觉得我怪他,伤他自尊!他观念陈旧!他宁愿不生
你就说就做个常规检查很简单的,没什么大不了的,说不定一点问题都没有呢,总不能一辈子都不去医院吧,孩子重要还是面子重要啊,我老公都去过两三次了,每次我都陪着去的,有什么啊,要是怀上了还管他什么面子不面子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:04 | 来自疯狂造人
<br/>他可能觉得我怪他,伤他自尊!他观念陈旧!他宁愿不生
你就说就做个常规检查很简单的,没什么大不了的,说不定一点问题都没有呢,总不能一辈子都不去医院吧,孩子重要还是面子重要啊,我老公都去过两三次了,每次我都陪着去的,有什么啊,要是怀上了还管他什么面子不面子的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-30 06:04 | 来自疯狂造人
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:39 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你的关心。关于这个,我心忐忑。但还是想再试试。劝他去查查。
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:45 | 来自疯狂造人
q1437917213916 发表于 2015-08-29 21:05
<br/>看了你说的,宁愿不生这就是自私了,生个健康小孩是每个家庭的心愿,我说句不该说的你别生气,你老公是不是知道自己可能有问题,所以怎么都不愿意去。
我们是打算要二胎,其实,他本来不打算要的,我做了很久思想工作,他才同意要,也戒酒5个月了。他说他去查叫无用功,是浪费钱。又看我东查西查又调理,他说,你做无用功浪费就罢了,你这个月没怀起,怎么怪我?说不要让他也跟着折腾,浪费!我只能自己伤心了······
点击查看全文
微风燕子斜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-1 11:49 | 来自疯狂造人
sun眠眠 发表于 2015-08-29 20:43
<br/>某宝有测试精液的东西卖,你可以先买了在家测测看。有问题再去医院。很多男生都不愿意去医院查这个
唉,实在不好意思,他自己也是医生啊!
点击查看全文