要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

咋胡了,白高兴一场

楼主: luoxiao@mj
1434372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概是14号排卵的,25号早晨4点多起来测秀儿有条淡淡的粉印,然后就狂测了好几个牌子的都有印,26号也有加深。然后去医院查血,结果要28号才能出来。这几天身上酸痛,吃的也多了,还有点晕晕的。今天终于拿到了结果,hcg才9.05
点击查看全文
luoxiao@mj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:23 | 来自疯狂造人
1399876 发表于 2015-08-28 16:00
<br/>我hcg12  后来月经了
早孕试纸明显吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 16:36 | 来自疯狂造人
luoxiaomi 发表于 2015-08-28 16:23
<br/>早孕试纸明显吗?
不太明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:07 | 来自疯狂造人
luoxiaomi 发表于 2015-08-28 13:49
<br/>医生说你怀孕了没?
医生说hcg偏低,可能会生化,如果这两天来事,就是生化了,如果没来事下周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:08 | 来自疯狂造人
w1435281488484 发表于 2015-08-28 17:07
<br/>医生说hcg偏低,可能会生化,如果这两天来事,就是生化了,如果没来事下周复查
我刚换了一个医院,查了才13。就说我没怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:14 | 来自疯狂造人
luoxiaomi 发表于 2015-08-28 17:08
<br/>我刚换了一个医院,查了才13。就说我没怀孕
那也可能是生化是吗?你来事了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:16 | 来自疯狂造人
w1435281488484 发表于 2015-08-28 17:14
<br/>那也可能是生化是吗?你来事了吗?
还没来事,上个月是31号来的,也没有褐色分泌物。可能会生化吧,我5月份跟着差不多,后来月经来了。你来事了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:16 | 来自疯狂造人
w1435281488484 发表于 2015-08-28 17:14
<br/>那也可能是生化是吗?你来事了吗?
还没来事,上个月是31号来的,也没有褐色分泌物。可能会生化吧,我5月份跟着差不多,后来月经来了。你来事了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:22 | 来自疯狂造人
我也还没有来事,只是有褐色分泌物,我应该26号来事,就等着来事吧!亲,你说为什么会出现生化呢?怎么预防
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:25 | 来自疯狂造人
我5月份是前3天褐色分泌物,第四天月经就铺天盖地的来了。刚才我问了一个宝妈生化的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:26 | 来自疯狂造人
w1435281488484 发表于 2015-08-28 17:22
<br/>我也还没有来事,只是有褐色分泌物,我应该26号来事,就等着来事吧!亲,你说为什么会出现生化呢?怎么预防
就是你身体有抗体,受精卵会被本能排斥不再生长。这个治疗就是让你身体接纳它
点击查看全文