要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

都四个月了。宝宝怎么还不长头发,是怎么回事呢

楼主: 时间爱空间
3000531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头发一直很少很少呢。
点击查看全文
时间爱空间 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:09

是呢。长头发才好看不长不好看啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:18

头发的事我倒不是很担心。大了自然会长的。BB五个多月才剃的胎毛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-28 10:47

我家宝宝的头发又黑又多,还不到5个月,已经剪了3次了,最近热打算每个月剪一次。我怀孕的时候次了很多红薯,不知道有没有关系。不过我和我老公的头发都挺多的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:03

我女儿的头发也不好,我猜想是不是缺钙之类的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-28 11:28

俺家的头发也少,不过俺不急,因为俺自己小时候还不如她呢,现在俺一头好发,人人羡慕呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:09

我宝宝生下来头发比现在还好些,但是现在中度缺钙,头发还掉了不少,而且也没有开始出生的时候那么亮泽了,生下来的时候好可爱哦,脸上粉粉的,头发又黑又卷的。现在哎。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:19

我家的宝宝刚9个月,头发还跟刚生下来一样,出门人家就喊:小光头弟弟。我家的是女宝啊……汗……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-28 12:25

我宝宝都快一周了,头发还是不多呀,郁闷!到底什么时候才能长出来呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-28 13:13

呵呵,我家宝贝一百天拍照就夹小草莓发夹了,还算多的~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-7-28 15:53

我家BB刚生下来头发可好了,又黑又多,自从剪了头发,俩月没见长了,郁闷啊。。。

点击查看全文