要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次人授,晚上打排卵针,医生让后天早上人授?

楼主: 相守~
11114540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次人授,没有什么经验,今天早上卵泡18.3,医生让今天晚上9点打排卵针,后天早上人授。个人感觉排卵针打那么早,卵泡要是破了后天再做人授不就晚了吗?郁闷死了,姐妹们有没有遇到我这种情况啊?我再考虑这个针要不要晚点打啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:01 | 来自疯狂造人
相守~ 发表于 2015-08-28 14:15
<br/>你在那个医院做的人授啊?个人觉得卵泡还小
我在浙江省妇保,因为今天上午做的B超,那会刚打完今天的尿促,所以医生让我明天晚上再打破卵针,后天再做人授
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 15:32 | 来自疯狂造人
一般是当天打,后天排。我医院是第一天打,第二天做排前,第三天再做次排后
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:42 | 来自疯狂造人
柠檬and鸡蛋卷 发表于 2015-08-28 15:01
<br/>我在浙江省妇保,因为今天上午做的B超,那会刚打完今天的尿促,所以医生让我明天晚上再打破卵针,后天再做人授
我今天没有打尿促,医生这样安排我也只能这样做了,虽然很郁闷
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:43 | 来自疯狂造人
大兔兔乖乖 发表于 2015-08-28 15:32
<br/>一般是当天打,后天排。我医院是第一天打,第二天做排前,第三天再做次排后
还可以做两次人授啊?费用也收两次是吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:43 | 来自疯狂造人
相守~ 发表于 2015-08-28 15:42
<br/>我今天没有打尿促,医生这样安排我也只能这样做了,虽然很郁闷
可能他觉得长的很好了,建议用半定量检测试纸监测一下
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:45 | 来自疯狂造人
柠檬and鸡蛋卷 发表于 2015-08-28 15:43
<br/>可能他觉得长的很好了,建议用半定量检测试纸监测一下
没有一点信心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 15:55 | 来自疯狂造人
相守~ 发表于 2015-08-28 15:45
<br/>没有一点信心啊
我是做两次,后天一次大后天一次,收费也是两次的费用,加上破卵针这次3100,不算检查费用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-28 16:48 | 来自疯狂造人
我是晚点打的,25号让我上午就打绒促,26号安排我人授。我没听医生的,一直拖到当天晚上七八点才去打的绒促,然后到底什么时候排的,我不知道,到了27号去做B超说已经排了,然后又做次排后人授。
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:16 | 来自疯狂造人
好孕好运BABY 发表于 2015-08-28 16:48
<br/>我是晚点打的,25号让我上午就打绒促,26号安排我人授。我没听医生的,一直拖到当天晚上七八点才去打的绒促,然后到底什么时候排的,我不知道,到了27号去做B超说已经排了,然后又做次排后人授。
做两次成功率高点
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 17:17 | 来自疯狂造人
柠檬and鸡蛋卷 发表于 2015-08-28 15:55
<br/>我是做两次,后天一次大后天一次,收费也是两次的费用,加上破卵针这次3100,不算检查费用
伤不起啊!
点击查看全文