要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

第一次人授,晚上打排卵针,医生让后天早上人授?

11107740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次人授,没有什么经验,今天早上卵泡18.3,医生让今天晚上9点打排卵针,后天早上人授。个人感觉排卵针打那么早,卵泡要是破了后天再做人授不就晚了吗?郁闷死了,姐妹们有没有遇到我这种情况啊?我再考虑这个针要不要晚点打啊?

最佳答案

﹋o﹋ 查看完整内容

打促排针是30多个小时之后才开始发生排卵的,绒促说明书上面有说明的,要相信医生给你的安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:29 | 来自疯狂造人
打促排针是30多个小时之后才开始发生排卵的,绒促说明书上面有说明的,要相信医生给你的安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:34 | 来自疯狂造人
我第一次做也是像你这样,没错!我也是当天下午5点打针,后天早上人授,人授当天卵子已排,可惜没成功!你后天最早时间去...早点做好点!祝你好孕
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 11:55 | 来自疯狂造人
多谢啊!我再想那个针是不是可以后天打?
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:36 | 来自疯狂造人
﹋o﹋ 发表于 2015-08-28 12:23
<br/>打促排针是30多个小时之后才开始发生排卵的,绒促说明书上面有说明的,要相信医生给你的安排
我看好多姐妹人授都是头天晚上打排卵针,第二天一大早人授,同济星期六只上半天班,我怀疑是人排满了,所以才让次日做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:46 | 来自疯狂造人
我今天18的一个,医生让我明天晚上9点到10点打破卵针,后天早上过来人授,个人感觉你的是有点早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 12:49 | 来自疯狂造人
我们都是隔天打,第二天下午做
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-28 13:34 | 来自iPhone
相信医生,我二次都是打了,隔了一天再做的,二次都成功!
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:15 | 来自疯狂造人
柠檬and鸡蛋卷 发表于 2015-08-28 12:46
<br/>我今天18的一个,医生让我明天晚上9点到10点打破卵针,后天早上过来人授,个人感觉你的是有点早
你在那个医院做的人授啊?个人觉得卵泡还小
点击查看全文
相守~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-28 14:15 | 来自疯狂造人
342108123 发表于 2015-08-28 13:34
<br/>相信医生,我二次都是打了,隔了一天再做的,二次都成功!
你孕气真好,羡慕啊!
点击查看全文